Девочки! Поделитесь своими мнениями о клиники и врачах! Планируем провести программу ЭКО по ОМС, не могу определится
Клиники Москвы(ЭКО-ОМС) "За Рождение","Покаление Next"?"АльтраВита","Мать и Дитя"
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Поделитесь своими мнениями о клиники и врачах! Планируем провести программу ЭКО по ОМС, не могу определится
За Рождение, моя клиника, поэтому рекомендую. Если интересуют подробнее что и как — пишите в личку, расскажу.
А цена ЭКО какая подскажите пожал
Я в биооптиме делала, правда платно. Мне все понравилось, правда с первой попытки не получилось. Вот жду крио в марте
У вас кто доктор там?
Ирина Юрьевна Ершова
Мать и Дитя не работает по ОМС. Зайдите на сайт своего Минздрава и посмотрите с какими клиниками у них договор.
Сейчас прохожу лечение в Мать и Дитя, довольна. Но дороговато. Последний раз надо было срочно ЛГ сдать — 2000!!! В среднем по Москве можно и за 350 сдать.
Мать и дитя в этом году работает по омс, прочитала это у своего врача в инстаграме(фетисова юа)
может кому-нибудь пригодится
Олесь, а где посмотреть можно точный список клиник для жителей Московской области?
Ответить: Марина Вчера в 12 50 на сайте Министерства здравоохранения Московской области появилась информация:
В 2016 году в реализации Московской областной программы обязательного медицинского страхования в части оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология» по виду «ЭКО» участвуют ГБУЗ МО «Московский областной перинатальный центр», ГБУЗ МО «Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии», ФГБУ «Эндокринологический научный центр», ООО «ХАВЕН», ООО Центр лечения бесплодия «ЭКО», ООО «Лера», ООО «ПРИОР КЛИНИКА», ООО Международная клиника «Семья», ОАО «Медицина», ООО МЕДИКА-МЕНТЕ», ООО «ЭКО ЦЕНТР», ООО «МЕДЭКО», ООО «ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ», ООО «ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ И ГЕНЕТИКИ»С пробирки скопировала. А так официально на сайте МЗ МО
Спасибо!
Может кто еще про клинику Эко профессора Здановского и биооптиму что расскажет?
Про альтравита где то ниже были хорошие отзывы