Вот и я её дождалась. С одной стороны страшно, с другой надеюсь что с помощью неё наконец то мы узнаем причину наших неудач. Врач предложила двух врачей: Ханзадян М.Л. или Дигаева М.А. Девочки кто знает об этих врачах буду рада любой информации. И вообще расскажите про саму процедуру, и кому она помогла????
Жесть. Мне сказали общий наркоз
Я тоже иду в воскресенье. Врач сказала, что отдохнешь 2-3 месяца, а дальше решим что и как))) не бойтесь!
Елена я вам в личку написала
я делала 2 раза, ерундовая процедура, хотя сначала сама жутко боялась, вы не заметно для себя засыпаете, через 10 минут вас уже будят, и самое классное что отходняка нет, просто как буд то проснулись и сразу бодрость
Ой… эта процедура 10 минут, осмотр матки и биопсию эндометрия делала, сразу 2 полипа убрали, без наркоза… вообще… даже без укола обезболивающего, боль терпимая, ноющая как при месячных только более выраженная, Думаю тут наркоз ненужен… я и не хотела сама, специально искала такую клинику где Гистероскоп современный без расширения шейки матки… В целом быстрая процедура, после неё свечку кетанал в попу, и домой поехала… Эту процедуру назначали перед ЭКО мне....
После 2 Пролетов, Дополнительно сказали пройти Гистероскопию по показаниям получается, Нашли 2 полипа, удалили сразу, просто я доплатила как уже за операцию, при мне все было, там экран большой видно все… Потом 3 попытка ЭКО… удачная?
Думаю это и была причина… полипы мешают имплантации
Потом ЭКО, не лечилась, все норма, полипы брали на гистологию, не надо лечить нечего.
???
Под наркозом ввидут Вам гистероскоп и если что-то обнаружат в полости матки и а цервикальном канале, то сразу удалят.Через 2-3 часа после гистероскопии отпустят домой.