Лапроскапия и фоликулярная киста. Подскажите.

Была 1.5 месяца назад лапоскапия делали клиновидную резекцию яичников. У меня спкя месясные не регулярные. Овуляции своей нкт. После лапры появилась своя овуляция и месячные сами пришли. Отслеживала вторую овуоюляцию думала лопнет. Перерос в итоге в фоликулярную кисту.

22 дц сегодня. Эндометрий 11 мм. Фолик 49 мм.

Это опасна фоликулярная киста?? Она рассосется? Что делать незнаю даже. Помогите пожалуйстас советом. Я в отчаинии.

И почему после лапры такое произошло.незнаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

после месячных повтори узи, должно все уйти)

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

у меня фоликулярная киста ушла с месячными в следующем цикле.

Пожаловаться
Алиса
ОлЯбеременяшка 

Я в больнице она лопнула походу у меня. Жидкость в позадичном простоансьве 5 -6 мм. Боли адские у меня были. Сейчас все нормально. В итоге лопнуло сама.

Пожаловаться
Юся
не переживай! она у тебя в первый раз? обычно выходит с месячными, так бывает, у меня тоже на 3 цикл после лапары фоллик ушёл в кисту, гиня сразу со своей стимуляцией… в следующем цикле её не было уже и овуляция произошла. нужно просто отследить в следующем месяце овульку) а эндометрий хороший)
Пожаловаться
Алиса
Юся 
Спасибо. Да в первый раз такое. В шоке.в жизни такого не было.а что так вдруг она переоосла не понятно. В первый раз овулька произошла после лапры на 10 день и лопнула. А вторая вот в такую картину превратилась в кисту.не понятно
Пожаловаться
Юся
Алиса 
вот, у меня тоже первые два цикла была овулька всё хорошо, а в третий не лопнула. Просто в следующий цикл по узи отследите, всё будет хорошо! удачи вам!
Пожаловаться
Nandini Nandini

Фоликулярная киста не опасная. Она рассасется на следующий цикл или максимум через 2 цикла. Не переживайте.

Пожаловаться
Вика

не опасная-рассосется 100%, узнайте у врача про укол хгч в след.цикле

Пожаловаться
Динара

Сказали мыслей много, фолик начал расти и мозг дал стоп сигнал, да и праздники новогодние дали своё… врач сказал с месячными выйдет, если нет, то через два мес на лапару, убирать… вот льет уже 4 день, думаю может прольется??? потом на узи

Пожаловаться
Юся
Динара 
всё ок будет! у меня ушла с месячными, и я читала что не сразу может уйти а через цикл. обычно на лапару с фолликулярными кистами не отправляют. а происходит это из-за гормонального сбоя) после месячных на узи сходить надо чтобы не переживать) удачи!
Пожаловаться
Динара
Юся 

У меня на лапаре заодно и такую же на левом убрали

Пожаловаться
Динара

У меня после лапары 4 мес прошло (спкя), вроде мес начали сами приходить и вроде овуляция, но… тут задержка 13 дней, я образовалась… итог: тест отриц, на УЗИ фоллик.киста, льет ведрами, со сгустками, тоже переживаю, неужели я не одна такая невезучая??

Пожаловаться
Алиса
Динара 
Да уж и неговори. Не одно так другое.лечишься от одного. Появляется другое.вам врач что сказал? Из за чего она появилась?