Была 1.5 месяца назад лапоскапия делали клиновидную резекцию яичников. У меня спкя месясные не регулярные. Овуляции своей нкт. После лапры появилась своя овуляция и месячные сами пришли. Отслеживала вторую овуоюляцию думала лопнет. Перерос в итоге в фоликулярную кисту.
22 дц сегодня. Эндометрий 11 мм. Фолик 49 мм.
Это опасна фоликулярная киста?? Она рассосется? Что делать незнаю даже. Помогите пожалуйстас советом. Я в отчаинии.
И почему после лапры такое произошло.незнаю
после месячных повтори узи, должно все уйти)
у меня фоликулярная киста ушла с месячными в следующем цикле.
Я в больнице она лопнула походу у меня. Жидкость в позадичном простоансьве 5 -6 мм. Боли адские у меня были. Сейчас все нормально. В итоге лопнуло сама.
Фоликулярная киста не опасная. Она рассасется на следующий цикл или максимум через 2 цикла. Не переживайте.
не опасная-рассосется 100%, узнайте у врача про укол хгч в след.цикле
Сказали мыслей много, фолик начал расти и мозг дал стоп сигнал, да и праздники новогодние дали своё… врач сказал с месячными выйдет, если нет, то через два мес на лапару, убирать… вот льет уже 4 день, думаю может прольется??? потом на узи
У меня на лапаре заодно и такую же на левом убрали
У меня после лапары 4 мес прошло (спкя), вроде мес начали сами приходить и вроде овуляция, но… тут задержка 13 дней, я образовалась… итог: тест отриц, на УЗИ фоллик.киста, льет ведрами, со сгустками, тоже переживаю, неужели я не одна такая невезучая??