26 января 2016 17:20 Девоньки а кто знает что лучше при полекестозе операция или гормональные таблетки? Детей нет но плонирую Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Киев Если есть возможность вылечить поликистоз таблетками, то зачем делать лапару??? У меня тоже поликистоз и наоборот сказали, что операцию делать ненадо, не все так запущено. При более серьёзном поликистозе, то это да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдущаяАиста Лапара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Кручек Кокшетау Если была бы больше прооперировали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Кручек Кокшетау Спасибо вам просто гиня назначила мне таблетки жанин сказала что киста маленьких размеров 3мм если бы была 6мм без проблем. Ерунду несут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадиджа УммСара Сара8 летАнсар6 летАниса4 года Москва Что лучше полететь в отпуск или поесть апельсинов. Разные вещи вы спрашиваете! Если срок планирования приличный, сделайте диагностическую лапароскопию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр17 летСергей10 лет Москва Можно и гормонами. Но лапароскопия лучше Предыдущая статьяМужское бесподие,отсутствие спермиковСледующая статьяДевочки а сколько сейчасАктуальные постыотекли ноги после кесареваотзывы врач мартынова елена егоровнаотекли половые губы перед родами
Если есть возможность вылечить поликистоз таблетками, то зачем делать лапару??? У меня тоже поликистоз и наоборот сказали, что операцию делать ненадо, не все так запущено. При более серьёзном поликистозе, то это да.
Лапара
Если была бы больше прооперировали
Спасибо вам просто гиня назначила мне таблетки жанин сказала что киста маленьких размеров 3мм если бы была 6мм без проблем. Ерунду несут!
Что лучше полететь в отпуск или поесть апельсинов. Разные вещи вы спрашиваете!
Если срок планирования приличный, сделайте диагностическую лапароскопию.