У кого такое было ? Это это ?

Девочки подскажите было у кого-то такая ситуации? Что это расскажите чем лечили?

Я делала гсг в этом цикле ( одна труба проходима) пото в этом же цикле плонируем зачатие. Принимаю дуфастон спать охото тошнит… На 3 дпо очень начала тануть левая сторона ( продимая) колоть, тяжесть в животе. Длилось это 2 дня пото извиняюсь за подробности!!! ( вышли выделения как водичка ) и все болеть перестало. Что это можете быть? Было у кого-то? Можно надеяться на Б?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Во-первых, в цикле с гсг планировать крайне нежелательно. Ну, это Вам уже сказали. Во-вторых, это может быть от гсг. Вы после процедуры антибиотики не принимали, как я поняла. Мне врач прописала целую кучу, чтобы после гсг никакого воспаления не образовалось
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
В этом цикле нельзя планировать
Пожаловаться
Юлия

Извините, не по теме немного. Но спрошу, а вам врач разрешила планировать Б в этом же цикле, когда вы сдавали ГСГ? У меня сейчас подруга в подобной ситуации, врачи не разрешали беременеть в этот же цикл, а у них получилось именно в этот цикл, теперь проблемы…

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

у меня одна проходима труба. После этой процедуры очень многие беременеют и мы с врачем решили рискнуть. Но сытность для меня в одно это вб (((

Пожаловаться
Asya
Юлия 
У меня подруга так Заб (случайно), но слава Богу, никак не сказалось, уже родила в срок.
Пожаловаться
Юлия
Asya 
Скажите у нее две трубы были проходимы?
Пожаловаться
Asya
Юлия 
Да, вроде, или она мне не сказала, что что-то непроходимости…
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Самое главное, чтобы овуляция была в том яичнике с которой стороны труба проходима. Тогда это снизит риск ВБ во много раз.