Вот все покоя это вопрос не дает! Ранее писала, что получили анализы мужа, где стоит диагноз тератозооспермия (нормальных форм по Крюгеру всего 2%((), теперь скорей всего на ЭКО… Вот думаю, пока будем собирать документы и ждать своей очереди, лучше самим не стараться? Очень пугает, что повышен риск внематочной и ЗБ… Девочки, кто при такой СГ планировал, были ли у вас проблемы с ЗБ и прочими проблемами? И получилась ли вообще беременность? Я так просто надеялась, что СГ будет нормальная, делали этим летом последний раз, там нормальных форм по Крюгеру вообще не было, да и подвижность практически нулевая была, прооперировали (варикацелле) в сентябре, подвижность стала А+В=71,3%, а морфология на 2% улучшилась только(((
Тератозооспермия...
Комментарии
Предыдущая статья
Первые месячные после внематочной и удаления трубы.
Следующая статья
Клиника "Мать и Дитя" (Москва)ЭКО!
Многие беременели и все хорошо было с такими показателями
Да, больная тема… В январе 2012 узнали… У нас 2 эко-икси было с результатом бхб… На крио ничего… Какая уж тут самостоятельная Б… Может, чудеса и случаются, но всё-таки это редкость — на то они и чудеса… Терпения вам, сил и здоровья! За годы борьбы мы прошли все стадии: от страха и ярости через отчаяние к вере и терпению…
И вообще просто циклится на этом всем перестали, просто после операции дали себе срок в год, а уж если не получится то на ЭКО, и жили в свое удовольствие)и сексом занимались когда хочется, а не когда дни икс)
Чудо есть! и оно случается, у мужа такой же диагноз был, потом была операция, потом пили мотилити таблетки для спермы такие на айхербе заказывала, сначала было всего 2% морфология и потом о чудо!!! через 4 месяца после операции я забеременела сама! вот теперь ждем рождения принцессы.Все реально! и не нужно переживать что плохой доберется и будет ЗБ или еще какая сташная штука
была зб и 2 бхб… позже узнали про диагноз. врач сказала, что вероятность повторения зб большая, но мы стараемся.
Забеременели сами с олигоастенотератозооспермией. По Крюгеру 1%, и то через раз. Было 2 ЭКО+ИКСИ неудачно.
Вот и у нас практически столько же… В том цикле перестала принимать ОК, думаю может поможет это… Спасибо за ответ! Скорейших ВАМ //!!!