Девочки помогите пожалуйста советом! Не судите строго — я тут новенькая!
Коротко о себе: мне 24 года, мужу 38. Мы пытаемся забеременеть 3 года. Но увы никак.
Ходили по больницам. Мне поставили диагноз мелкокистозные яичники, проверяли трубы — все проходимо. Мне врач сказала, что мне в больнице делать больше не чего. У мужа проблемы с качеством спермы, но на протяжении 3 лет он принимал разные таблетки и последний результат во вложении. Его врач сказал, что с такими результатами можно забеременеть. Но никак. Мы очень хотим детей! Когда начинали жить вместе хотели 3 деток, но пока ни одного (
Мы подумали попробовать инсеминацию. Но в где хорошо делают? Девушки, кто из НН или кто знает подскажите пожалуйста к кому обратиться?
Или посоветуйте, что делать дальше. Можно ли забеременеть в естественном цикле? Я очень скромный человек, и долго решалась сюда написать. Не судите меня строго.
Вы в своем городе будете искать репродуктолога или другие города тоже рассматриваите?
Наталька, сходите в центр планирования вместе с мужем. Или езжайте В Питер в клинику ЭКО пока на консультацию по лечению бесплодия. Желаю Вам
. Вот так вот.
Отведите мужа к андрологу и сами с ним сходите на прием, послушаете — что вам скажут.
Морфология не очень у мужа… У моего хуже были результаты СГ, там и морфология и подвижность и обьем… Бросил курить, пил спермаплан, селмицинк. Через полгода //. Обратите еще внимание на щитовидку, она тоже влияет
Мне врач сказала, что эндометрий толстоват, а потом сказала не бери в голову эту информацию.