Девочки Отзовитесь У кого был поликистоз яичников, как лечили насколько это опасно и рожают ли вы самостоятельно или же стимулировали?!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня после лапароскопии появилась овуляция, а через 2 года и долгожданная беременность. Главное найти хорошего врача и все получится
Пожаловаться
Елизавета

У меня поликистоз, лечусь (((ь

Пожаловаться
Diamarka
Елизавета 

Как лечили и какие вам таблетки приписали??? Скорейшего выздоровления вам??????

Пожаловаться
marina
Diamarka 

У меня тоже был поликистоз, не было овуляции, не могла забеременеть около 5 лет, но потом мне подсказали хорошего травника он мне дал травы, я пропила и вуаля я забеременела! ?чего и вам желаю!

Пожаловаться
Diamarka
marina 

Спасибо большое, а какие травки не подскажете??? У меня есть месячные 27-32-35 недели разрыв не знаю и что думать про этот овуляцию голова кругом в узи написано множественные антральные фаликулы???.

Пожаловаться

У меня поликистоз. Пью сиофор и йодамарин, а так же боровую матку, вещь хорошая, фолликул зрел на 6-9, спустя три месяца 11-13, прогресс, но не лопается, сказали худей и возможно овулька придет сама, а если нет то простимулируют и все ок

Пожаловаться
Мария

И мне ставили такой диагноз чего только не назначали, но все прахом(( помогло только эко

Пожаловаться
Diamarka
Мария 

Вопрос ставился об этом эко но я боюсь трубы удалять.????

Пожаловаться
Diamarka 
а зачем удалять? эко и с трубами делают?
Пожаловаться
Diamarka
Ольга Абрамова 

Мне нравится мой врач сказал что трубы нужно будет удалить или перевязать, это ведь бесплатно и даётся один шанс.

Пожаловаться
Diamarka
Ольга Абрамова 

Ой опечатка, мне моц врач с поликлиники сказал

Пожаловаться
Евгения
Diamarka 
Это бред! Нам предлагали квоту на ЭКО по эндокринному фактору! У меня обе трубы проходимы и ничего с ними делать не надо. Но слава Богу нам не понадобилось ЭКО.
Пожаловаться

Привет всем. У меня поликистоз. 6 лет борьбы и все безрезультатно. Куча таблеток, процедур, эко, но увы(((

Пожаловаться
Екатерина

У подруги моей. Перввым беременела после стимуляции, вторым естественное зачатие.
Оба раза родила кс

Пожаловаться
Маришка
У меня, он был и есть. Сама Заб… можете моё лечение почитать в постах
Пожаловаться
Лера
У меня. Беременна вторым. Зачатие естественное. Надо анализы сдать вам, гормоны, узи сделать. Врач назначит лечение.Тя пила контрацептивы гормональные полгода. На отмене забеременела.
Пожаловаться
Diamarka
Лера 

У меня был только повышен ТТГ 6.4 сейчас гормоны все в порядке 0,3 До этого ставили гипотериоз субклинический сейчас все прошло гормоны в порядке пила и пью Эутирокс это я сейчас нахожусь у гинеколога-эндокринолога научете, А до этого лечился у простого гинеколога пила Диана 35 полгода результата ноль.

Пожаловаться
Diamarka
Лера 

Ещё подписали сиофор, но я решила отказаться от них.

Пожаловаться
Лера
Diamarka 
А половые гормоны как? Я Диане пила. Мне помогло
Пожаловаться
Diamarka
Лера 

Половые гормоны это как???

Пожаловаться
Лера
Diamarka 
Прогестерон, эстроген, тестостерон и прочие. У меня был тестостерон повышен в 2 раза, это мужской половой гормон. У меня не происходило овуляции, и следовательно я не могла забеременеть. После корректировки гормонального фона таблетками, все наладилось.

Ттг-это гормон щитовидной железы. Чтобы врач понял, как лечить ваш поликистоз, необходимо знать ваш уровень половых гормонов.

Пожаловаться
Diamarka
Лера 

Эти гормоны в порядке мы смотрели нормально все в порядке нормы, только единственный ттг повышен был.

Пожаловаться
Цветочек
Лера 
Скажите пожалуйста, а через сколько мец.после отмены забеременели… у меня уже 4 цикл не получается.
Пожаловаться
Лера
Цветочек 
Во второй цикл. В первом в овуляцию не попали, я в отъезде была. Вы узи переделали после лечения? Как результат? Овуляция есть у вас?
Пожаловаться
Цветочек
Лера 
Делала, овуляции нет ни по узи ни по тестам! ?да ещё работа у меня такая… чтобы отвлечься от мыслей о беременности, устроилась ещё на одну работу… и теперь по УЗИ некогда бегать… вот в субботу пойду… будет 14 день цикла… посмотрим, что скажут.
Пожаловаться
Цветочек
Что то я уже морально выдохлать уже…
Пожаловаться
Лера
Цветочек 
А как давно пытаетесь?
Пожаловаться
Цветочек
Лера 
Пятый год уже пошел… (((
Пожаловаться
Лера
Цветочек 
Вы обследовались полностью? Говорят, причина в поликистозе? Мужа обследовали?
Пожаловаться
Цветочек
Лера 
Да причина в СПКЯ и в гормонах, еще и маленькая матка! Мужа сой не хочет сдавать спермограмму, но я думаю он перехотел уже или не знаю, я сейчас пока занялась своим здоровьем, вылечу свои болячки, а потом за него возьмусь!
Пожаловаться
ДочьМента
У сестры мужа поликистоз. На обоих яичниках. Говорили не родит. Щас трое деток…
Пожаловаться
Diamarka
ДочьМента 

А она ничего не принимала???

Пожаловаться
ДочьМента
Diamarka 
Да нет. Все разы сама беременела.
Предыдущая статья
Девочки как проходила ваша