Девочки Отзовитесь У кого был поликистоз яичников, как лечили насколько это опасно и рожают ли вы самостоятельно или же стимулировали?!?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки как проходила ваша
Девочки Отзовитесь У кого был поликистоз яичников, как лечили насколько это опасно и рожают ли вы самостоятельно или же стимулировали?!?
У меня поликистоз, лечусь (((ь
Как лечили и какие вам таблетки приписали??? Скорейшего выздоровления вам??????
У меня тоже был поликистоз, не было овуляции, не могла забеременеть около 5 лет, но потом мне подсказали хорошего травника он мне дал травы, я пропила и вуаля я забеременела! ?чего и вам желаю!
Спасибо большое, а какие травки не подскажете??? У меня есть месячные 27-32-35 недели разрыв не знаю и что думать про этот овуляцию голова кругом в узи написано множественные антральные фаликулы???.
У меня поликистоз. Пью сиофор и йодамарин, а так же боровую матку, вещь хорошая, фолликул зрел на 6-9, спустя три месяца 11-13, прогресс, но не лопается, сказали худей и возможно овулька придет сама, а если нет то простимулируют и все ок
И мне ставили такой диагноз чего только не назначали, но все прахом(( помогло только эко
Вопрос ставился об этом эко но я боюсь трубы удалять.????
Мне нравится мой врач сказал что трубы нужно будет удалить или перевязать, это ведь бесплатно и даётся один шанс.
Ой опечатка, мне моц врач с поликлиники сказал
Привет всем. У меня поликистоз. 6 лет борьбы и все безрезультатно. Куча таблеток, процедур, эко, но увы(((
У подруги моей. Перввым беременела после стимуляции, вторым естественное зачатие.
Оба раза родила кс
У меня был только повышен ТТГ 6.4 сейчас гормоны все в порядке 0,3 До этого ставили гипотериоз субклинический сейчас все прошло гормоны в порядке пила и пью Эутирокс это я сейчас нахожусь у гинеколога-эндокринолога научете, А до этого лечился у простого гинеколога пила Диана 35 полгода результата ноль.
Ещё подписали сиофор, но я решила отказаться от них.
Половые гормоны это как???
Ттг-это гормон щитовидной железы. Чтобы врач понял, как лечить ваш поликистоз, необходимо знать ваш уровень половых гормонов.
Эти гормоны в порядке мы смотрели нормально все в порядке нормы, только единственный ттг повышен был.
А она ничего не принимала???