девочки
мне вот год врачи говорили что я здорова.
потом год лечили мужа.
потом я сменила врача.сделали ГСК-трубы проходимы, но спайки(не скажу где, т.к не знаю)жидкость, которую вводят не везде распределилась...
пролечила вроде- физио.терапией-химотрипсин.
овуля своя есть., ну была по крайней мере.жду вот её сейчас… пробовать вроде в этом цикле… интересно, кто беременел после данного недуга?
переживаю, сейчас если не получится, что ещё могут проверять?
что ещё может мешать...
долги ли лечили? и чем закончилось?
У меня были сильные спайки в малом тазу, но труба проходима (удалены труба и яичник с одной стороны). 5 лет беременность не наступала, говорили, что спайки в малом тазу не мешают зачатию, так как труба-то проходима. Делали в итоге ЭКО. На КС рассекли спайки, и жить стало намного легче! Например, после родов ни разу не болел живот, а раньше постоянно. И что думаете, после родов естественная беременность с первого же цикла. Вот что повлияло? Изменился гормональный фон или рассечение спаек?
Ну да))) спайки это не приговор) если трубы целы. А у меня они на яичниках в основном
У меня в спайках все… не лечатся они, только только растекаются. Мне во время кс рассекли, и то они потом вернутся… гадость редкостная, главное, чтобы трубы не были задеты