У кого была лапараскопия при спкя? И когда после этого забеременели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
В 2013 весной лапара, в ноябре 2015 забеременела.
Пожаловаться
Анна
Мне делали лапароскопию по поводу СПКЯ в июле 2015. Яичники соответственно резецировали. Но они отреагировали негативно и практически растаяли. От моих мультифолликулярных яичников осталось пять фолликулов на оба яичника, правый вообще не рабочий теперь. Теперь даже квоту на ЭКО по ОМС не дают. АМГ 0,4-0,6 нг/мл
Пожаловаться
Алиса
У меня поликестоз яичников, месячные не регулярные, овуляции своей нет, таблетки всякие приписывали, чстоб цикл востоновить и гормоны в порядое привести, таблетки никакого эфеетиа не дали, врач направила на лапроскапию, делали клиновидную резекцию яичников, прошло пока 1,5 месяца, после лапры появилась своя овуляция, 3 дееабря делали лапру, в январе сами пришли мнесячные как у всех норимальных людей, сейчас отслеживапю вторую овуляцию, пока прошло мало вреименит, но уже есть свои изменения.я очень рада этому, буду надеется что она мне поможет.
Пожаловаться
Виктория

У меня 1 февраля лапара. Ставили СПКЯ, но яичники не увеличены и кист нет, но ановуляция 100%. Стимуляция не помогла. Надеюсь, после лапары и надсечек яичника придет своя О и долгожданная Б, пытаемся уже 1.5 года...

Пожаловаться
Анастасия
2 года лечения спкя потом резекция. Еще год безуспешных стимуляций в итоге эко. Получилось с первого раза.
Пожаловаться
Ксенька
Была в апреле-пока никак не увижу//.

Овуляция была и есть, пробую стимуляцию

Пожаловаться
Мари

Только Эко!!! Нам так сказали....

Пожаловаться
Роднулька

можно я послушаю.просто тоже спкя, овуляции нет, и стимуляции не помогли, вот через 3-4 месяца на лапару пойду

Пожаловаться
Донара
Роднулька 

У меня тоже такая ситуация....( через два дня пойду опять анализы на гормоны сдавать а 26-го к гинекологу… и уже она скажет будем делать лапару или еще немножко подождать...

Пожаловаться
Роднулька
Донара 
я на гормоны сдавала, они в норме, а спкя есть, сейчас после стимуляции буду отдыхать, потом лапара.
Пожаловаться
ДемиМур
Донара 

А лапароскопия улучшила мои показатели на узи, на данный момент спля не стали ставить в заключении, написали без патологий

Пожаловаться
Донара
Роднулька 

Когда назначат дату операции пишите ок?

Пожаловаться
Донара
ДемиМур 

Но овуляция своя до лапары была у тебя?

Пожаловаться
Роднулька
Донара 

как организм отдохнет от стимуляции, врач говорит на отмене может быть беременность, через 3-4 месяца если не получиться будут делать

Пожаловаться
Натали
Роднулька 

А сколько стимуляций делали уже? сейчас на отмене? Мне тоже через 4 мес лапара предстоит(

Пожаловаться
Роднулька
Натали 
Было 3 стимуляции, сейчас 1 цикл на отмене.
Пожаловаться
Натали
Роднулька 

У меня 2 было сейчас тоже на отмене месяц была, но в итоге месячные нормальные так и не приходят, зато мажет 5 дней(опять сбой(((

Пожаловаться
Роднулька
Натали 
а тест делали? Вы не переживайте, все у нас будет хорошо, скорейшей Вам
Пожаловаться
Натали
Роднулька 

Тест дня 3 назад делала-тишина.Да и почти на 100%уверенна что это очередной сбой без дюфастона.Печально что мой организ полностью зависим от таблеток, хотя мне 24(

Пожаловаться
Роднулька
Натали 
мне 21, и задержки по 3 месяца бывали. но приходили сами.какие никакие.потом 1.5. года я полностью была на противозачаточных, ременсе, и щас на дюфе.
Пожаловаться
ДемиМур
Донара 

Не было вообще овуляции раньше.

Пожаловаться
ДемиМур

В ноябре была лапароскопия, пока тишина…

Пожаловаться
Донара
ДемиМур 

А у вас тоже спкя?

Пожаловаться
ДемиМур
Донара 

Да, два года ходила по врачам, вот наконец-то сделали операцию… Теперь стараемся два месяца пока что ничего…

Пожаловаться
Донара
ДемиМур 

Я пока семь месяцов стараюсь… Но очень хочу забеременеть… Я сама провизор наверно из за этого я так в депрессию попала…

Пожаловаться
ДемиМур
Донара 

Все получится, ещё есть время! Главное идти вперёд ??

Пожаловаться
Наталья
У меня была. Забеременела ровно через три месяца. До этого пробовали около 2-х лет забеременеть
Пожаловаться
Донара
Наталья 

Поздравляю) а у вас до этого своя овуляция была?

Пожаловаться
Донара 

Здравствуйте! Мы вот тоже очень хотим ребеночка.Живем в окрытую 5 лет, но захотели малыша последние 2 года, а этот год, я как сумашедшач хочу малыша, но увы не получается.Поставили СПКЯ, сделали чистку, т.к. было кровотечение((.После чистки прошло 5 мес.и всё безрезультатно(( Сделала УЗИ -диагноз потвердили, после чистки у меня 3 мес.не было овуляуии, и опять началась коричневая мазня и до месячных и после(((.Я уже не знаю что и делать.Завтра пойду опять на УЗИ, чтобы понять что у меня там вообще происходит… Смогу ли я вообще забеременеть? Я верю и жду.Очень Спасибо.

Пожаловаться
Наталья
Донара 
Гормонами вызывали. Дюфастон пила