Девочки, до сих пор ауте и шоке, подавали документы на ЭКО по ОМС в середине декабря, в конце декабря вызвала моя врач в консультации, сказала, что пришел отказ (хотя на сайте никакой инфы еще не было), предлагают сделать стимуляцию овуляции пока просто, я решила отказаться и слава богу. Все в расстроенных чувствах с мужем решили ехать в феврале в Питер на платное, уже купили билеты, записались на прием, сняли квартиру, и тут вчера по почте мне приходит письмо с клиники с Красноярска, что вам одобрено и вы направлены к нам и тд. Думаю, что за шутка, лезу на сайт, точно, одобрено, и протокольчик по мне, родной мой, висит с одобрением. Я в ауте носила на работе по кабинету, не зная куда бросаться, бежать, что делать, шок -это по нашему!!! Хорошо коооега в кабинете оисутствовала в этот момент.Теперь в поте лица бегаем с мужем сдаем анализы по списку, что срок вышел, меняем билеты, заново ищем квартиру. Скрестите пальцы девочки, боюсь! Трясет не по-детски. 1 февраля планируем ехать!
Собственно, вопросы:
1. На какой день в первую фазу сдаются гормоны ФСГ, ГЛ (помню, что либо 3-5, либо 5-7, в панике и шоке запуталась совсем);
2. В списке флюрография и ЭКГ. Вопрос к тем, кто делал эко. Нужны оригиналы или записи от терапевта достаточно? (на подачу документов терапевт не дал оригиналы, нужно знать, стоит ли долбить с оригиналами, если не даст);
3. Я тут в январе болела, чуть кашляю ещё. Боюсь, что флюрография коряво чуть будет, могут ли не принять из-за неё?
Смотрите у нас в красноярске врачи очень придирчивы к анализам и потребуют в обязательном порядке оригиналы всех анализов.флюра и экг в том числе!!! Удачи вам и скорейшего победного протокола. Я завтра вступаю ?
У меня тоже оригиналы забрали. Флюру отдельно сдавала, тоже простыла в тот момент, боялась, что напишут что-нибудь… Нет, все ок, написали норма
На 3-5 день. А у меня оригиналы забирали. Незнаю может везде по разному
В москве
Да с первого раза. Спасибо и вам удачи))
Да уж… И она не подумала, что отказав по вашим нервам ударила, капец, что за люди… Печально это.
Это правда) Сейчас, главное, спокойствие и вера, что всё получиться)
Удачи вам))))
Я брала оригиналы, ксерила. В клинике отдавала ксерокс при этом показывала оригиналы.
Гормоны 3-5 день м.ц, про флюру и экг я тебе сказала, то что болела не чего, все нормуль должно быть
мой личный совет, если будет больше 15 як, лучше идите в КРИО, тк организм сильно устает. и следите за гормонами на протяжении всей программы, гормоны особенно пролактин любит прыгать
Гормоны 3-5 день, флюшку и экг, да и вообще все анализы, должны быть в 2 экземплярах, копии и оригиналы, они оригиналы смотрят, а копии себе оставляют.
Вызов в клинику Красноярский центр репродуктивной медицины
Ну тогда там точно оригиналы требуют))Удачи!!!
если у вас не был запущенный бронхит или пневмония, тогда флюшка нормальная будет. ФСГ-ЛГ сдавала на 3-5 ДЦ всегда