Сг подскажите

Сдавали Сг где то год назад результат был великолепный сейчас сдали при подготовке эко и результат спермиков нет заключение азооспермия и олигоспермия возможно ли такое изменение за год или все таки ошибка лаборатории? Смотрю и не верю своим глазам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Муж тоже первый раз сдал, написали астенозооспермия… Пересдавали после этого уже много раз, всегда результат — нормоспермия. Обязательно пересдайте!

Пожаловаться
Аня
Мда. Ну тут ошибка либо в первый раз была, либо сейчас. Пересдайте в другом месте.
Пожаловаться
Марина
Пересдать однозначно!
Пожаловаться
Елена
За год до нуля???? А со здоровьем у мужа все в порядке??? В плане варикозное, простатит? Должны же быть причины!
Пожаловаться
Елена 
Все отлично даже не простужается
Пожаловаться
Вероника
Елена Третьяк 
Что изменилось в муже за год? скорей всего либо ошибка лаборатории, либо может муж перенервничал перед сдачей. Мой тоже в первый раз сдавая СГ перенервничал и показали дурные результаты. По настоянию врача пересдал через месяц- красота!

А вначале тоже и олигоспермия, и все на свете..

Вообще пишут на сайтах (https://oligospermiya.ru/) что при этом заболевании либо медикаментозное лечение либо хирургическое. Но это значит что снова откладывается зачатие( а так уже хочется бэбика!

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

У нас три СГ, и везде разные диагнозы. К сожалению может быть

Пожаловаться
Наталья
Ещё надо пересдать, может не правильно подготовился? Реально подготовка имеет очень большое значение
Пожаловаться
Наталья 
Я вот тоже думаю пересдать только наверно в другой лаборатории
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева
Наталья 
Согласна, что-то быстро больно из великолепной в азооспермию… Мне кажется, либо в первый раз ошиблись, либо сейчас. Нам один раз дали чужие результаты СГ в мать и дитя, фамилия та же, инициалы не те. Я бы отправила пересдавать 100%