Девчонки привет. Что-то со мной не так вот и решила написать. Историю свою прям кратенько. Замужем 4 года, 3 из них пытаюсь забеременеть, была 1 беременность и закончилась выкидышем на 5 неделе с тех пор врачи, анализы и прочее. Меньше года назад сменила врача с бесплатного на платного. У мужа все хорошо.В мае этого года я сделала лапару, в итоге тубы проходимы, аноовуляция, недостаточность 2 фазы, эндометриоз 2 степени и еще и щитовидка. В ноябре был последний укол бусерелина.вроде по тестам по 11 числа была овуляция.15 января была на узи, яичники работают, желтое тело 16 мм, эндометрий 9.8, врач сказала можно уже пробовать зачать, в этот же день мы попробовали. В течение 3 наверно дней я просыпаюсь от того что мне жарко прям вся в поту.вчера согреться весь вечер не могла. Горло немного пару дней с утра болело, сейчас все норм.сейчас на работе температура 37, при моей нормальной 36.2. Общее состояние ну как-то не так, не могу объяснить. Яичник левый немного тянет, вчера внутри в матке наверно покалывало пару раз. Неужели каку какую-то подцепила, ну не могла же я забеременеть вот так сразу что и симптомы не понятные пошли
Комментарии
Предыдущая статья
Жизнь без детей
Следующая статья
Эко 2016 Украина!
Актуальные посты
стерилизованная кошка продолжает метит в детскую кроватку
стих описание мальчика
стерильное масло сделать
стих описание мальчика
стерильное масло сделать
Температура повысилась 37,3 и немого шатает.муж уже орет где я чего подцепила. Ну не болит у меня горло и нет насморка. обычно с этого все и начиналось
да я тоже во время прошлой Б сильно потела ночью, не знаю что это было