девочки кто знает, могу ли я забрать своих снежинок с клиники, которые замороженные и поехать в другой центр на крио протокол? спасибо за ответ и всех с крещением
девочки кто знает, могу ли я забрать своих снежинок с клиники, которые замороженные и поехать в другой центр на крио протокол? спасибо за ответ и всех с крещением
Говорят это уменьшает шансы, другая клиника, другие среды, даже другой эмбриолог может помещать эмбрионы в разные части соломинок, прочитала всё об этом и сменила врача в пределах клиники, но считаю, что разговор о смене врача можно и нужно начинать с этой темы, так проще добиться лучшего врача и к себе более внимательного отношения, но это только моё мнение...
я собиралась с Казахстана в Челябинск перевозить.… клиника представляла контейнер. Более 1000 км. нам сказали не более суток.
вам нужно согласовать перевозку, в той клинике куда хотите перевезти, а так возможно!
В принципе можете, но шансы уменьшаются в двое, итого крио протокол сам меньше шансов даёт а если ещё и транспортировка. А почему не хотите в той же клинике??
иногда хочется, что то путного услышать от врача, а получается, врач молча пишет
, особо ничего и не советует… бред какой то, как конвеер
Я тоже хотела, так как клиника далеко. Но потом меня знакомый врач переубелила что все это негативно скажется на эмбрионах и либо они будут повреждены при трансплртировке, либо подсадят и может родиться не здоровый малыш. Незнаю на сколько это правда. Я успокоилась
Это не правда