Эко,короткий протокол,сколько месяцев пили

Эко, короткий протокол, сколько месяцев пили противозачаточные перед протоколом? и с функциональной кистой не возьмут в протокол? удачно ли прошло эко, без лечения хронического эндометрита или чем пролечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Хронический эндометрит не лечится, а только заглушается антибиотиками и уколами, у меня так. Но взяли в протокол, потому что яичники хорошо работают. Перед протоколом пила противозачаточные 4 мес.
Пожаловаться

Пошла в длинный протокол — а там киста почти пять см и яичник также.Отложили. Сама себе пью норколут с 19 д.ц.

Пожаловаться
Екатерина

Месяц пьешь и в протокол идешь

Пожаловаться
Ирина Радость
Екатерина 

Хм странно… А я ничего не пила и не пью. Три дня уколы в живот. Сегодня еще 2 укола и завтра на узи. Начинаю передивать! Может она забыла мне сказать?

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Радость 

Это если киста на яичнике пьешь противозачаточные микрогинон, чтоб рассосалась, потом в протокол… у меня так было, давно правда...

Пожаловаться
Неля

как тут уже писали, с кистой точно не возьмут. Я перед короткими протоколами 1 месяц пила ОК. Но удачным оказалось крио.

Пожаловаться
Musi
Неля 

А со свежим не вышло, потом крио получилось?

Пожаловаться
Неля
Musi 

первое крио пролет, во втором все получилось.

Пожаловаться
Елена

Был короткий протокол в 2014 году. На контрольном УЗИ врач увидела маленькую кисту слева. Отложили протокол на 1 месяц, назначили гормоны (оральные контрацептивы). В результате такого лечения у меня на правом яичнике образовалась функциональная киста 5 см!!! В итоге перенесли протокол еще на один месяц (лечили антибиотиками, противовоспалительными, мочегонными + опять гормоны), отправляли на лапару. Но киста ушла сама через месяц после того как я взяла тайм-аут и перестала лечиться. В результате ЭКО с первого раза!!!!

Пожаловаться
Musi
Елена 

Ну буду надеяться что моя киста уйдет с ок:-)

Пожаловаться
Musi
Елена 

А контрольное узи вам делали в начале цикла на 3день, когда кисту увидели?

Пожаловаться
Елена
Musi 
На второй день цикла. И вспомнила, что была не киста, а гидатида левой маточной трубы.
Пожаловаться
СкороБудуМамой

мне хр.эндометрит в оной клинике сказали можно не лечить а в 2х что обязательно проелчить, что я сейчас и делаю

Пожаловаться
Регина
Противозачаточные не пила. Есть хронический эндометрит. Сделала эко весь протокол прошел очень легко. Только свежий перенос не слелали из за угрозы гиперстимуляции хотя никаких симптомов не было. Заморожено 7 криошек. Жду переноса через 2 недели
Пожаловаться
Регина
Самое лучшее с хр.эндометритом это перед протоколом слелать гистероскопию. Они уберут этот слой эндометрия и на следующий цикл будет пышный хороший обновленный эндометрий мне так врачи сказали
Пожаловаться

Я перед протоколом пила 3 мес Жанин, что бы уровнять фолликулы, нарастить эндометрий, и исключить всякого рода кисты.

Пожаловаться
Перчинка
Обязательно лечить эндометрит, т.е. снимать острое воспаление, если оно есть. Если нет, то улучшать кровообращение в матке, курс физио процедур и витамины. Лучше месяц переждать, чем потом будет пролёт.
Пожаловаться
Катерина
Мне ок перед протоколом не назначали, в биопсии обнаружили эндометрия -протокол отложили лечили четыре цикла. Потом короткий протокол к сожалению пролёт, сейчас идём во второй
Пожаловаться
Елена
Послушаю… Сама собралась на ЭКО и узнала что у меня эндометрит((
Пожаловаться
Анастасия

Я была 5 мес на ярине до протокола, месяц без, т.к. делали пайпель биопсию. Любая киста это противопоказание для эко (там же мощная стимуляция, малоли как она себя поведет). У меня прямо перед протоколом была функциональная пила дюфастон 16-25 дц и она ушла. Даже не думала что в протокол попаду.

Пожаловаться
МамАня
Два месяца пила, что бы киста ушла! С кистами не берут
Пожаловаться
Татьяна
с кистой нельзя в протокол, однозначно… я пила норколут месяц и она ушла.А хронический эндометрит не лечится, снимаются его рецидивы антибиотиками.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Татьяна 
+1. Так же пила два месяца норколут и вессел дуэ.
Пожаловаться
Musi
Татьяна 

Я надеюсь с противозачаточными киста уйдет

Пожаловаться
Татьяна
Musi 
а что вам ничего не назначили в борьбе с кистой?
Пожаловаться
Musi
Татьяна 

Только марвелон

Пожаловаться
Марина
Да тут вот как раз сегодня девушка писала на форуме, что после пролетного ЭКО и обнаружился эндометрит, что и явилось причиной неудачи…
Пожаловаться
Musi
Марина 

У меня после лапароскопии обнаружили воспаление и сразу пролечили, а перед эко ни че не предложили

Пожаловаться
Марина
Musi 
Мне тоже ничего такого не предложили, в протокол уже скоро
Пожаловаться
Musi
Марина 

У вас короткий протокол? и тоже эндометрит?

Пожаловаться
Марина
Musi 
Мне это только предстоит, а вот на счёт эндометрита я как раз волнуюсь, поскольку гистероскопию мне не назначили
Показать ещё
Актуальные посты