Эко, короткий протокол, сколько месяцев пили противозачаточные перед протоколом? и с функциональной кистой не возьмут в протокол? удачно ли прошло эко, без лечения хронического эндометрита или чем пролечили?
Эко,короткий протокол,сколько месяцев пили
Комментарии
Актуальные посты
Пошла в длинный протокол — а там киста почти пять см и яичник также.Отложили. Сама себе пью норколут с 19 д.ц.
Месяц пьешь и в протокол идешь
Хм странно… А я ничего не пила и не пью. Три дня уколы в живот. Сегодня еще 2 укола и завтра на узи. Начинаю передивать! Может она забыла мне сказать?
Это если киста на яичнике пьешь противозачаточные микрогинон, чтоб рассосалась, потом в протокол… у меня так было, давно правда...
как тут уже писали, с кистой точно не возьмут. Я перед короткими протоколами 1 месяц пила ОК. Но удачным оказалось крио.
А со свежим не вышло, потом крио получилось?
первое крио пролет, во втором все получилось.
Был короткий протокол в 2014 году. На контрольном УЗИ врач увидела маленькую кисту слева. Отложили протокол на 1 месяц, назначили гормоны (оральные контрацептивы). В результате такого лечения у меня на правом яичнике образовалась функциональная киста 5 см!!! В итоге перенесли протокол еще на один месяц (лечили антибиотиками, противовоспалительными, мочегонными + опять гормоны), отправляли на лапару. Но киста ушла сама через месяц после того как я взяла тайм-аут и перестала лечиться. В результате ЭКО с первого раза!!!!
Ну буду надеяться что моя киста уйдет с ок:-)
А контрольное узи вам делали в начале цикла на 3день, когда кисту увидели?
мне хр.эндометрит в оной клинике сказали можно не лечить а в 2х что обязательно проелчить, что я сейчас и делаю
Я перед протоколом пила 3 мес Жанин, что бы уровнять фолликулы, нарастить эндометрий, и исключить всякого рода кисты.
Я была 5 мес на ярине до протокола, месяц без, т.к. делали пайпель биопсию. Любая киста это противопоказание для эко (там же мощная стимуляция, малоли как она себя поведет). У меня прямо перед протоколом была функциональная пила дюфастон 16-25 дц и она ушла. Даже не думала что в протокол попаду.
Я надеюсь с противозачаточными киста уйдет
Только марвелон
У меня после лапароскопии обнаружили воспаление и сразу пролечили, а перед эко ни че не предложили
У вас короткий протокол? и тоже эндометрит?