Девочки было ли у кого нибудь чудо когда врачи ставили диагноз полностью непроходимость труб а получалось беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Вряд ли возможно забеременеть с таким диагнозом. Риск внематочной огромный, даже если и оплодотворение будет.
Пожаловаться
Екатерина

Было через ЭКО только получилось, больше ни как не получиться, у меня не проходимость и щас, но беременная двойняшками?

Пожаловаться
Екатерина 

Ой поздравляю вас а увас с первого раза получилось?

Пожаловаться
Екатерина
Sayle 

Нет, с 3 раза получилось?

Пожаловаться
Екатерина 

У вас платно было ?

Пожаловаться
Екатерина
Sayle 

Нет бесплатно все 3 раза по квоте

Пожаловаться
Екатерина 

Классно

Пожаловаться
Екатерина
Sayle 

?

Пожаловаться
Vitaminkaaaaa

После года попыток пошла на проверку труб через узи. Вкололи противоспазмат-е средство, провели процедуру. Полная непроходимость, сказали без шансов!!! Через неделю овуляция случилась, еще через неделю прием у хорошего врача. Врач "выкрутил" оба яичника и сказал, что скорее всего спайки, готовься на лапару! День прихода М, а у меня мазня… Думаю: ну вот, допроверялась, наверно киста опять или еще что хуже. Через пару дней тест — 2 полоски;) на проверку труб меня отправила подруга, у нее история идентичная, с той лишь разницей, что лапара уже была, итог: одна полностью непроходима, другая частично;))) Так что все может быть, пробуйте все варианты!!!

Пожаловаться
Катюшка

Я бы так не рисковала. Если вас проверили на проходимость и они забиты. У меня вот две внематочных и одна полосная аперация. Вся брюшная полость в спайках. Зачем так ресковать?

Пожаловаться
Катюшка 

Катя а вам эко можно ?

Пожаловаться
Олеся Саввина

Не верьте врачам)

Пожаловаться
Олеся Саввина

Точно такой же)

Пожаловаться
Олеся Саввина

Мне ставили бесплодие и моему мужу тоже, уже четвёртого ждём)

Пожаловаться
Олеся Саввина 

Класс а у вас диагноз какой был если не секрет?