Девчули, кто не может заБ лет 10 и более… есть такие??? Какие мысли в голове??? что делать???? стоит ли пытаться экошиться? руки опускаются по настроению.....
Девчули, кто не может заБ лет 10 и более… есть такие??? Какие мысли в голове??? что делать???? стоит ли пытаться экошиться? руки опускаются по настроению.....
У меня не 10 лет конечно. Но опыт имею. Наверно надо просто «забить». С бывшем мужем 6 лет вместе были, одна внематочная (Трубу удалили), и выкидыш. Двух стороннее хроническое воспаление маточных труб, миому убирали, да и куча проблем. Потом глухо. Когда начали встречаться со вторым мужем, сразу поставила в известность «Детей иметь не могу.» И тут в октябре неожиданность, сейчас нормальная Б. (тьфу, тьфу, тьфу). Так что просто расслабьтесь, и удачи вам)
я с вами, пусть и по печальному поводу ))) у меня тоде трубный фактор и вторичное бесплодие 10 лет, то живу, то выживаю )))
Всем привет! У меня тоже уже больше 10 лет планиронания и все не получается… Врачи ничего не находят. Сейчас подали документы на ЭКО, очень хочется верить, что все получиться...
8 лет точно бесплодие, не проходимость труб мы ЭКО сделали, щас ждём двойняшек
иди на лапару, если труба не проходима-удаляй и бесплатно на ЭКО! с проходимой трубой врят ли возьмут бесплатно, как у мужа со СГ?
У меня не проходимы трубы, не удаляла не чего, ЭКО, и щас ждём двойню
Я после 3 лет на ЭКО собралась, а тут 10 лет. Конечно ЭКО!
Как только трубы? А эндометриоз как по вашему выявляют?
наверно поэтому мне ее и не назначали за 10 лет ни разу, потому что нет к тому показаний… Но все равно спрошу у врача когда на лапару лягу… спасибо
Мне 38 лет, 4 постоянных партнера за 20 лет, ни одной беременности, с 3 были стимуляции, с последним живу более 5 лет, 2,5 года активного планирования, слабо проходимые трубы и мужской фактор, но у мужа есть ребенок от первого брака, на ЭКО отправили после ГСГ, да собирала доки месяца 2, но главное настрой врача, а моя прям не огонь в сборе документов, всё время что-то не так объясняла и заполняла, в результате 4 раза направление переделывала с уже готовыми анализам, первое ЭКО по ОМС -пролет, но 5 снежинок в крио и на первом крио -удача, ждем двойню)) тоже все твердили меняй мужика, но это какой-то странный медод, если дело в трубах ;-) но денег всё равно нужно прилично, 50 тыс. Крио/протокол и на поддержку с витаминами около 5-10 в месяц… если бы не аллергия у мужа, я бы честно завела котеночка уже, у меня 99% подруг родили после того, как в доме появилось животное, даже те у кого вообще шансов был минимум))) видимо действительно помогает переключиться и отпустить проблему психологически… хотя у экошниц свои загоны начинаются. Удачи! Надо просто идти к своей цели, но и про жизнь свою не забывать)))
Как мне обяснили врачи, не фига оно не снижается. да яичники начинают угасать. но все равно умногих они работают до 50 и больше. Так что все шансы есть. И теперь если уже у нас сейчас так не получалетсяя, надо просто верить. что получиться потом))) Я даже в этот врачу сказала, вставая второй раз в очередь, если в крио все получиться, то по очереди пойду второй раз, и мне опфиг будет, что детки будут погодки или одногодки даже) я хочу успеть свое взять. В мое время таких процедур не было, вернее было, но не для простых смертных. я про лапору то услышала всего лишь шесть лет назад. у нас (а Уфа не маленький город) далеко не каждому доступна была эта процедура. Главное, что сейчас медицина идет семимильнымишагами. И потом хоть и дорого, но ведь яйцеклетки мождно заморозить, также как и эмбрионы.
Надежда! У вас трое деток прикреплены в профиле. Вы уже мама?
В первую очередь я крестная мама. Но крестной стала не просто так. Моя сестренка родила, и чеерз полгода ей уже надоело материнство. И хотя старшая крестница живет с бабушкой, но обучение, одежда, отдых и прочее многое на мне, так что почти удочеренная. Сноха родила и через год слегла с грыжей позвоночника так, что почти два года не выходила из больниц. так у меня появилась еще дочка. С ней я вообще прошла все от отучения от бутылочек и шестисуточной ветрянкой на руках, до того, что она в какой то моент меня начала звать мамой. Сейчас онаживет с родителями, но естественно это мой родной человечек и сейчас она говорит, что у нее две мамы))) ну а младшая слава Богу пока живет с мамой, но чем моу тем естественно помогу))) по крайней мере, воскресную школу начну возить))
Но есть вещи, на которые мы сами влияем, ставя перед собой цели и задачи. В нашем случае — это, конечно, возможность зачать и родить! Пусть все получится у нас! И огонек надежды пусть приближает к заветной мечте!
При росте 176см, на момент эко весила 70, за три месяца до этого 60, не знаю, что это был за такой экстренный набор веса, случилось ещё до приема гормонов.) 50 кг нормальный вес, при мне девочке подсаживали 2 при 170/45 кг, двух подсаживали, не потому что о двойне мечтала, а для повышения шансов, в свежем протоколе подсаживали 1.