15 января 2016 17:32 Девочки!!! Хабаровск!!! Подскажите хорошего врача гинеколога, который вам лично помог, прошу вас Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Ковалева тамара даниловна, моя линеечка ее заслуга)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша Хабаровск ↩ Marina А где она принимает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Никита10 лет Хабаровск Адрес точный не скажу, остановка жд больница (ул воронежская) там за церквью здание (поликлиника)вот там она принимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша Хабаровск ↩ Лёля Я поняла, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Никита10 лет Хабаровск Иевлева в железке поинимает, зав отделения!!! Очень советую! Мне помогла и моим подругам! Не пожалеете !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша Хабаровск ↩ Лёля А какой адрес не полскажите?! Предыдущая статьяДевочки, я в отчаянии,Следующая статьястатья про микротезеАктуальные постыребенок чешет глазребенок 2 5 года сдерживаетребёнок чешет живот
Ковалева тамара даниловна, моя линеечка ее заслуга)
А где она принимает?
Адрес точный не скажу, остановка жд больница (ул воронежская) там за церквью здание (поликлиника)вот там она принимает
Я поняла, спасибо))
Иевлева в железке поинимает, зав отделения!!! Очень советую! Мне помогла и моим подругам! Не пожалеете !
А какой адрес не полскажите?!