Девочки, я в отчаянии, замужем чуть больше года, забеременить не получается 9 месяцев, месячные всегда были регулярными, но когда перестали предохраняться, начался сбой, ну я думала организм перестраивается на чужеродные тела, но не тут то было, три месяца не было месячных, по итогу, узи показало тонкий эндометрий 6 мм, и сильно повышенный тестестерон, прописали пить дюфастон, чтобы вызвать месячные потом контрацептивы гестарелла 3 месяца, дюфастон пропила месячные пошли, сейчас уже второй месяц пью К. месячные идут пока как надо тьфу, тьфу, еще месяц впереди, а там повторные анализы и узи, девочки подскажите кто нибудь по ОК беременел? Очень хочется малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Неа не получилось:( пила 3 мес

Пожаловаться
делай добро
Какое может быть отчаяние через год? Вам нужен гинеколог-эндокринолог, который гормоны приведет в порядок, и будет все нормально. У мужа Сг в порядке, трубы проходимы, О есть? Значит все в будет.
Пожаловаться
делай добро
А пока нужно сдать анализы на Иппп и торч комплекс. И искать врача.
Пожаловаться
Алиша
делай добро 

Спасибо)

Пожаловаться
Алена

Это не проблема совсем, что вы? У меня у сестры так было, но намного хуже. Пока не беременны, я бы попила (только с умом и грамотно) прегнотон. Очень много знакомых хвалили, помог. Ну и здоровый образ жизни, поменьше мужской работы (руководящие должности тоже влияют, проверено).

Пожаловаться
Алиша
Алена 

Спасибо) буду иметь ввиду

Пожаловаться
Ирина

Мне врач объясняла что если овуляция есть то все норм должно быть Тесты есть на нее

Пожаловаться
Алиша
Ирина 

Овуляция то есть, фаликулы хорошие, но повышенный тестестерон и тонкий эндометрий не позволяет забеременеть

Пожаловаться
OlgaAA
Алиша 
Повышенный тестестерон и может быть причиной бесплодия и тонкого эндомертрия, но все это корректируется. Ищите хорошего гинеколога эндокринолога, все будет хорошо…
Пожаловаться
Дина
Алиша 
А эндик 10 на 14 ый день при 26 дц это норма?
Пожаловаться
ДРЕМА
у меня на отмене дюфастона получилось, но я его долго пила… месяцев 5 наверное. 9 месяцев не срок, лечись и все будет
Пожаловаться
девочкаМАD

я 3 мес дюфастон пила, эндометрий вырос на 6 мм, на 4 месяц отменила дюфастон и //

Пожаловаться
Алиша
девочкаМАD 

Мне дюфастон приписывали только на 10 дней, чтобы месячные вызвать и сказали прекратить

Пожаловаться
девочкаМАD
Алиша 
вот у меня тоже месячные пропали с июля по сентябрь и все это на отмене ОК, эндометрий тонкий был 5мм всего, сначала дюфастон мес вызвал, а потом лечилась.
Пожаловаться
Дина
девочкаМАD 
А дюфастон как пили? как он вообще беременеть помогает? я тоже пила 3мес и не забеременела, может я неправильно пила, незнаю.
Пожаловаться
девочкаМАD
Дина 
с 11 по 25 дц, эндометрий вырос, цикл в норму пришел. именно для беременности врач сказала что надо с 11 дня пить.
Пожаловаться
Алиша
Дина 

Мне его нужно было пить только 10 дней, для того, чтобы месячные пошли

Пожаловаться
Крокодил

а вы предохранялись как до ээтого?

Пожаловаться
Алиша
Крокодил 

Презервативы

Пожаловаться
weroni

беременела подружка. у неё вообще проблемы были — не отчаивайтесь. год — это не очень долго — всё получится!

Пожаловаться
Алиша
weroni 

Спасибо))

Предыдущая статья
Девочки, кто беременял с
Следующая статья
Девочки!!!