Девочки, я в отчаянии, замужем чуть больше года, забеременить не получается 9 месяцев, месячные всегда были регулярными, но когда перестали предохраняться, начался сбой, ну я думала организм перестраивается на чужеродные тела, но не тут то было, три месяца не было месячных, по итогу, узи показало тонкий эндометрий 6 мм, и сильно повышенный тестестерон, прописали пить дюфастон, чтобы вызвать месячные потом контрацептивы гестарелла 3 месяца, дюфастон пропила месячные пошли, сейчас уже второй месяц пью К. месячные идут пока как надо тьфу, тьфу, еще месяц впереди, а там повторные анализы и узи, девочки подскажите кто нибудь по ОК беременел? Очень хочется малыша
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто беременял с
Следующая статья
Девочки!!!
Неа не получилось:( пила 3 мес
Спасибо)
Это не проблема совсем, что вы? У меня у сестры так было, но намного хуже. Пока не беременны, я бы попила (только с умом и грамотно) прегнотон. Очень много знакомых хвалили, помог. Ну и здоровый образ жизни, поменьше мужской работы (руководящие должности тоже влияют, проверено).
Спасибо) буду иметь ввиду
Мне врач объясняла что если овуляция есть то все норм должно быть Тесты есть на нее
Овуляция то есть, фаликулы хорошие, но повышенный тестестерон и тонкий эндометрий не позволяет забеременеть
я 3 мес дюфастон пила, эндометрий вырос на 6 мм, на 4 месяц отменила дюфастон и //
Мне дюфастон приписывали только на 10 дней, чтобы месячные вызвать и сказали прекратить
Мне его нужно было пить только 10 дней, для того, чтобы месячные пошли
а вы предохранялись как до ээтого?
Презервативы
беременела подружка. у неё вообще проблемы были — не отчаивайтесь. год — это не очень долго — всё получится!
Спасибо))