Мне врач сказал, чем раньше тем лучше.Родственница медсестра, работала у гинеколога, так врач всех девчонок заставляла с мужем спать, пока не появились спайки… Шанс забеременеть больше.
Смотря какая лапара была. Удаление или диагностика? Врач должен определить срок воздержания индивидуально.
Мне после удаления кисты нельзя было месяц. И только через месяц на приеме сказали — все, живите как раньше.
Когда придете на прием или швы снимать — обязательно спросите. Может вам противоспаечный препарат вводили (при эндометриозе вводят), тогда еще и предохраняться надо около полгода
обычно 30 дней половой покой
Мне врач сказал, чем раньше тем лучше.Родственница медсестра, работала у гинеколога, так врач всех девчонок заставляла с мужем спать, пока не появились спайки… Шанс забеременеть больше.
Через 2недели.удаляли кисту яичника
мне вроде через 3 недели разрешили половую жизнь и баню
Удаляли миому и эндометриоз небольшой
сказали 1 месяц
Когда делала, сказали, что через пару недель. У нас было рассечение спаек
2 недели. Удаляли яичники.
Да, ЗГТ (
Мне после удаления кисты нельзя было месяц. И только через месяц на приеме сказали — все, живите как раньше.
Удаление кисты и эндометриоза. Мне ничего не сказали
Когда придете на прием или швы снимать — обязательно спросите. Может вам противоспаечный препарат вводили (при эндометриозе вводят), тогда еще и предохраняться надо около полгода
Да я все думаю спросить. А каждый раз забываю. Память не та
Ого. Долго ((((