Добрый вечер всем! Подскажите кто чем может! На той неделе ездила в краснодар на захарова 64 ( может кто знает) сдавать кипу анализов для бесплатного эко ( благо до конца 2015 гола успела все сдать и получить выписку из ЖК). Врач посмотрела их и сказала, что 2-х анализов не хватает, сдадите, приезжайте снова. Вопрос вот в чем: в клинике в Краснодаре она так бегло все анализы посмотрела и все. До этого я ходила в платную ( эмбрио), где досконально проверили все, 2 раза делала узи, направили к гемотологу (сдала анализы, выявили завышеный гемоцестин, что простите, влияет на многое). Что делать? Тыкать врачу на анализы, которые я дополнительно делала, что не входят в их программу или что? Не хотелось бы из за их халатности… тьфу, тьфу, не буду писать чего!
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки хочу поделиться радостью
Следующая статья
Плоская кондилома шейки матки
Актуальные посты
Девочки желаю вам удачи. Я 5 лет назад сдавала анализы на квоту в цпсир на красных партизан. Все у вас получится.
Спасибо Лиана!
Эмбрио мне очень понравился, очень все внимательные ( я писала выше), ноя была в Сочи, тут филиал открылся, а на захарова врач белла адамовна х., трудная фамилия, забыла
Если честно, то думала сделать платно, а тут девочки рассказали, что у них с первой попытки получилось на бесплатном эко… Честно я в раздумьях, нсли вы говорите, что только к июню, доя меня это слишком долго, тогда пойду в эмбрио, там сказали в феврале в короткий протокол, благо пеплизы хорошие, тьфу, тьфу. Я на распутье....
Аня, простите, и как результат? И где вы делали?