Добрый вечер всем! Подскажите кто чем может! На той неделе ездила в краснодар на захарова 64 ( может кто знает) сдавать кипу анализов для бесплатного эко ( благо до конца 2015 гола успела все сдать и получить выписку из ЖК). Врач посмотрела их и сказала, что 2-х анализов не хватает, сдадите, приезжайте снова. Вопрос вот в чем: в клинике в Краснодаре она так бегло все анализы посмотрела и все. До этого я ходила в платную ( эмбрио), где досконально проверили все, 2 раза делала узи, направили к гемотологу (сдала анализы, выявили завышеный гемоцестин, что простите, влияет на многое). Что делать? Тыкать врачу на анализы, которые я дополнительно делала, что не входят в их программу или что? Не хотелось бы из за их халатности… тьфу, тьфу, не буду писать чего!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки желаю вам удачи. Я 5 лет назад сдавала анализы на квоту в цпсир на красных партизан. Все у вас получится.

Пожаловаться
Provalea
Лиана Пономаренко 

Спасибо Лиана!

Пожаловаться
Аня
Вам понравилось в Эмбрио? Я просто туда собираюсь! А на Захарова спрашивайте конечно врача, но ответом врятли получите, а кто у Вас врач?
Пожаловаться
Provalea
Аня 

Эмбрио мне очень понравился, очень все внимательные ( я писала выше), ноя была в Сочи, тут филиал открылся, а на захарова врач белла адамовна х., трудная фамилия, забыла

Пожаловаться
Аня
Provalea 
Я поняла) в принципе, если особых проблем нет, то пройдёте комиссию и в очередь на эко, если сейчас в январе сладите папку, то думаю к июню уже проведут вам эко, а почему в эмбрио не остались, планировали же платно?
Пожаловаться
Provalea
Аня 

Если честно, то думала сделать платно, а тут девочки рассказали, что у них с первой попытки получилось на бесплатном эко… Честно я в раздумьях, нсли вы говорите, что только к июню, доя меня это слишком долго, тогда пойду в эмбрио, там сказали в феврале в короткий протокол, благо пеплизы хорошие, тьфу, тьфу. Я на распутье....

Пожаловаться
Аня
Provalea 
У меня был бесплатный протокол в прошлом году, я в мае сдала папку, прошла комиссию назначили на январь 2016, но вызвали в октябре 2015
Пожаловаться
Аня
Provalea 
я в этом году буду делать платно и за одно подам доки на бесплатно
Пожаловаться
Provalea
Аня 

Аня, простите, и как результат? И где вы делали?

Пожаловаться
Аня
Provalea 
Первый пролёт, крио получилось, но мне не повезло я попала в 10% экошниц у которых внематочная, вот на Рождество прооперировали(
Предыдущая статья
Девчонки хочу поделиться радостью
Следующая статья
Плоская кондилома шейки матки
Актуальные посты