Вопрос на засыпку

Приветик всем! Я вот читаю посты про эко по омс… Сами мы собираемся идти на платное… Собственно вот в чем дело… Регистрации у меня в Москве нет, зарегина я в другом городе, но полис Московский и по логике бесплатную помощь мне должны оказать на всей территории РФ не зависимо от регистрации. Я как- то позвонила в страховую, где получала полис и спросила, могу ли я рассчитывать на бесплатное эко в Московской клинике, на что мне ничего по существу моего вопроса сказать не смогли, но попросили — «уточните этот вопрос в Минздраве». В Минздрав я так и не позвонила, хотела написать, но пока не дошли руки. Мне очень интересно, а есть ли среди нас те, кто не имея Московской регистрации, получил направление на бесплатную процедуру эко в Москве. Расскажите о своем опыте, буду очень благодарна.

Agata
010302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяя

А мне сказали, стать на очередь эко в своём городе! А где эко делать, хоть на ямайке без разницы

Пожаловаться
Agata
Яяя 
Ага, а если город у черта на рогах, как туда ездить?!))))
Пожаловаться
Леночка

У меня московская регистрация, но муж москвич и в очереди никакой не состояла, в декабре получила документы из департамента и в декабре же начался короткий протокол))

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Это не медицинская помощь, это высокотехнологические репродуктивные технологии. Это немного другое. Это не угрожает вашей жизни.

Пожаловаться
Елена
Я такая)) у меня прописки вообще нет, только временная регистрация на 5 лет в Москве, полис тоже московский. Но мне сказали что можно собирать документы. Жду февраля что бы в 2016 очередь встать
Пожаловаться
Agata
Елена 
А расскажите подробнее… Вы на учете у гини стоите по месту жительства? С чего начинали, какие документы?
Пожаловаться
Елена
Agata 
Да, я по месту жительства прикрепилась, только я там уже года 2 наблюдаюсь. Врач моя меня знает, я пришла сказала что хочу попробовать ЭКО, она дала выписку по которой я сдавала все анализы.
Пожаловаться
Крп

Я стояла на очереди Эко по Омс пол года, клинику мне сказали выбирать какую хотите и где хотите, лишь бы она учауствовала в программе Эко по ОМС

Пожаловаться
Kokosik

Я слышала что на такие бесплатные процедуры очередь и люди иногда ждут не один год.

Пожаловаться
Agata
Kokosik 
Что очередь- это да, я тоже знаю. Просто мы год ничего не делали, обстоятельства так сложились и по идее могли бы получить направление и ждать