Приветик всем! Я вот читаю посты про эко по омс… Сами мы собираемся идти на платное… Собственно вот в чем дело… Регистрации у меня в Москве нет, зарегина я в другом городе, но полис Московский и по логике бесплатную помощь мне должны оказать на всей территории РФ не зависимо от регистрации. Я как- то позвонила в страховую, где получала полис и спросила, могу ли я рассчитывать на бесплатное эко в Московской клинике, на что мне ничего по существу моего вопроса сказать не смогли, но попросили — «уточните этот вопрос в Минздраве». В Минздрав я так и не позвонила, хотела написать, но пока не дошли руки. Мне очень интересно, а есть ли среди нас те, кто не имея Московской регистрации, получил направление на бесплатную процедуру эко в Москве. Расскажите о своем опыте, буду очень благодарна.
Вопрос на засыпку
Комментарии
Актуальные посты
А мне сказали, стать на очередь эко в своём городе! А где эко делать, хоть на ямайке без разницы
У меня московская регистрация, но муж москвич и в очереди никакой не состояла, в декабре получила документы из департамента и в декабре же начался короткий протокол))
Это не медицинская помощь, это высокотехнологические репродуктивные технологии. Это немного другое. Это не угрожает вашей жизни.
Я стояла на очереди Эко по Омс пол года, клинику мне сказали выбирать какую хотите и где хотите, лишь бы она учауствовала в программе Эко по ОМС
Я слышала что на такие бесплатные процедуры очередь и люди иногда ждут не один год.