После лапары вообще шанс забеременеть повышается. Все чистенько там. Главное чтоб муж постарался и овуляция была хорошая. Мне допустим еще прописали визанну вот пью. Три месяца пройдет пойду проверюсь.
ну да мне моя гиня дала направление на лапару и в Перенатальном заведующая поставила меня на очередь на лапару по ОМС но долго ждать аж в мае, поэтому буду делать платно, в пятницу я записалась на УЗИ к Александрову схожу посмотрю что он мне скажет… потом еще схожу после Месячных и буду уже решать когда делать лапару
Не расстраивайтесь! Хорошо, что причину выяснили. ЭКО может и лучше, тем что быстрее у вас получиться родить малыша. а то так можно было и бесконечно ждать…
Ну и приговоры врача бывают опровергаются, случается чудо и девушки беременеют
держись, мне вообще обе удалили. бери себя в руки и начинай собирать документы на ЭКО! все будет хорошо, верь!
Эко как по квоте или за деньги
А чего переживаете не пойму? ЭКО это хороший вариант, я сама 3 раза его делала, вот щас ждём двойняшек?
После лапары вообще шанс забеременеть повышается. Все чистенько там. Главное чтоб муж постарался и овуляция была хорошая. Мне допустим еще прописали визанну вот пью. Три месяца пройдет пойду проверюсь.
Дариша но у меня трубы забиты
Вам что с ними сделали? Их либо прочищают либо удаляют.
Дариша они перед операцией должны были согласие спросить на удаление так как они не спросили и оставили мне их
Да. Мы обговарили со своей
У меня тоже непроходимость труб, гмдросальпинкс справа, трубы на месте, делала ЭКО, ?
Шанс эко повышается при удаленных трубах. Не растраитевайтесь. Все будет хорошо
А если не удалять трубы
У меня трубы на месте… делала эко
Перенесла все хорошо
Оля привет, всё же будет операция? киста да у тебя?
Сама недавно оказалась без труб — успокоилась, настроилась на ЭКО! Зато внематочной не будет!)
Все получится! Теперь уж точно! ))
а проверку труб гсг делали до этого?
Не расстраивайтесь! Хорошо, что причину выяснили. ЭКО может и лучше, тем что быстрее у вас получиться родить малыша. а то так можно было и бесконечно ждать…
Ну и приговоры врача бывают опровергаются, случается чудо и девушки беременеют
Всего вам доброго
но шанс же есть, хоть и эко! идите до заветной цели!!! у кого-то матки нет-и шансов тоже!