Девочки вчера сделали лапару сказали что в трубах спайки устаревшие никак не разъединить только эко так обидно😧😧😧

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зима

держись, мне вообще обе удалили. бери себя в руки и начинай собирать документы на ЭКО! все будет хорошо, верь!

Пожаловаться
Зима 

Эко как по квоте или за деньги

Пожаловаться
Зима
Sayle 
по трубному фактору вы можете сделать эко по ОМС совершенно бесплатно
Пожаловаться
Екатерина

А чего переживаете не пойму? ЭКО это хороший вариант, я сама 3 раза его делала, вот щас ждём двойняшек?

Пожаловаться
Дариша

После лапары вообще шанс забеременеть повышается. Все чистенько там. Главное чтоб муж постарался и овуляция была хорошая. Мне допустим еще прописали визанну вот пью. Три месяца пройдет пойду проверюсь.

Пожаловаться
Дариша 

Дариша но у меня трубы забиты

Пожаловаться
Дариша
Sayle 

Вам что с ними сделали? Их либо прочищают либо удаляют.

Пожаловаться
Дариша 

Дариша они перед операцией должны были согласие спросить на удаление так как они не спросили и оставили мне их

Пожаловаться
Ирина
Sayle 
Обычно они согласие не спрашивают, но перед операцией предупреждают что могут удалить (у меня так было)
Пожаловаться
Дариша
Ирина 

Да. Мы обговарили со своей

Пожаловаться
Екатерина
Sayle 

У меня тоже непроходимость труб, гмдросальпинкс справа, трубы на месте, делала ЭКО, ?

Пожаловаться
Дариша

Шанс эко повышается при удаленных трубах. Не растраитевайтесь. Все будет хорошо

Пожаловаться
Дариша 

А если не удалять трубы

Пожаловаться
Екатерина
Дариша 

У меня трубы на месте… делала эко

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
как перенесли операцию? как наркоз?
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка 

Перенесла все хорошо

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Sayle 
мне тоже предстоит лапара скоро
Пожаловаться
варвара
ОлЯбеременяшка 

Оля привет, всё же будет операция? киста да у тебя?

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
варвара 
ну да мне моя гиня дала направление на лапару и в Перенатальном заведующая поставила меня на очередь на лапару по ОМС но долго ждать аж в мае, поэтому буду делать платно, в пятницу я записалась на УЗИ к Александрову схожу посмотрю что он мне скажет… потом еще схожу после Месячных и буду уже решать когда делать лапару
Пожаловаться
Софи
Не расстраивайтесь так, шанс есть, и не малый! При трубном факторе ЭКО положено бесплатно!

Сама недавно оказалась без труб — успокоилась, настроилась на ЭКО! Зато внематочной не будет!)

Все получится! Теперь уж точно! ))

Пожаловаться
Кора

а проверку труб гсг делали до этого?

Не расстраивайтесь! Хорошо, что причину выяснили. ЭКО может и лучше, тем что быстрее у вас получиться родить малыша. а то так можно было и бесконечно ждать…

Ну и приговоры врача бывают опровергаются, случается чудо и девушки беременеют

Всего вам доброго

Пожаловаться
надюшчка
Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ

но шанс же есть, хоть и эко! идите до заветной цели!!! у кого-то матки нет-и шансов тоже!