Как подготовится к первому протоколу ЭКО?

Девчонки посоветуйте, через 2 недели вступаю в протокол, если с анализами все ок. Посоветуйте что попить поесть или поделать до протокола чтобы проще ЭКО перенести?

Витамины? Йога? Может еще какие есть советы? Заранее всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша Шершова
Витамины это само собой, я начала пить за месяц до стимуляции

Фолиевую кислоту обязательно просто

главное настройте себя на спокойствие

И не расстраивайтесь и не опускайте руки если не выйдет с первого раза. Ваш малыш ждет момента просто.;)

Три эко

Первые два крио. Лежала не вставая.

Пролёт

Третье свежий протокол. Сутки лежала. Потом ходила обычно. Вставала через бок не напрягая живот только. На 6 день вышла на работу уже.

Уже родила;)

Пожаловаться

Ни чего не нужно делать. Главное морально подготовится и верить в успех.

Пожаловаться
Natali

Удачи! Больше пить воды, а это совсем не просто, до 3 литров и фолька. И физическая нагрузка по желанию, потом ничего будет нельзя...

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Natali 

а зачем так много воды? я думала только при стимуляции надо много пить.

Пожаловаться
Вальтер
Удачи жду следующий пост с // полосками
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Вальтер 

Спасибо, надеюсь на это)

Пожаловаться
Екатерина

Не какого пресса качать ненадо?

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Екатерина 
в протоколе, конечно, не надо, а до протокола можно
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Аксёнова 

Незнаю, первый раз слышу, хотя сама эко делала, но вам виднее....

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Екатерина 
То мне врач сказала, чтоб кровообращение хорошее было в малом тазу
Пожаловаться
Екатерина

Я ЭКО делала, не чего ненадо пить, вам все врач скажет после того как будет перенос в матку, а щас нинадо ни каких витаминов

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Спасибо! буду качать пресс ) и любимые фильмы с полки достану)

Пожаловаться
Дарья

я пока не знаю))

Удачи тебе!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга Аксёнова

Мне врач говорила пресс качать, чтобы кровообращение хорошее было в малом тазу, но это только до протокола, в протоколе нельзя физ.нагрузки.Удачи тебе

Пожаловаться
Ромашка

Мой совет такой больше свежего воздуха-гулять, побольше ходить.приготовить запас от простуды, от горла для беременных-так как часто бывает, что во время протокола из за ослабления иммунитета-откуда не возьмись простуда берётся. Потом купить заранее в морозилку-мясо-кроме курицы-чтобы потом кушать белок-избегать гиперы. Приготовить фильмецы, мультики положительные-будешь смотреть после переноса. Возможно купить, что то символическое-красные трусы, полосатые носки, детские носочки-кто-то верит в это. Купить чернослив-чтобы не дай бог запор. Мужу опасаться простуды, пусть попьет вит С в большой дозировке.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ромашка 
спасибо за подробные рекомендации… мы еще в январе переболели я в конце декабря вирусом муж простудой и отравление… так что иммунитет не оень. Опасаюсь за анализы на след неделе сдавать кровь моча — но если все ок — то пойджу в протокол — тк переносить — там уже врач в отпуск пойдет(((
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Всем большое спасибо за ответы и поддержку!!!

Пожаловаться
Елена
Послушаю! И желаю большой удачи! Я вообще хочу, после переноса уехать в деревню до дня Х, что бы отвлечься)) и там тесты не купишь))) нужно в город ехать)))
Пожаловаться
Татьяна

Удачного протокола!!! Хоть бы все получилось:)

Пожаловаться
Солнцева

А Вам удачи!!!

Пожаловаться
Солнцева

Я витамины ужк трктий месяц пью. Гистеру сделала. Пришла на прием. Сказала четыре месяца ждать и тогда можно на эко. Вот все это время пью витамины. 22 на прием и контрольные анализы. Нсли все хорошо. То наверно в марте уже тоже в протокол.

Показать ещё