Сегодня поставили диагноз "гипоплазия

Сегодня поставили диагноз «гипоплазия матки 1 степени».сказали, что вероятность того, что забеременяю очень маленькая. То что я сейчас чувствую, наверное очень сложно передать словами! Девочки, может кто-то сталкивался с таким???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Нет эко девчонки.

Пожаловаться
Мария

Мне тоже ставили этот диагноз, но нам сейчас 11 неделек)))))

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Ой как здорово!!! А вы быстро смогли забеременять???

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Вы сами или принимали какие-то препараты???

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Девочки к сожалению сама не смогла мало того этого диагноза еще и спя поставили. Делала эко, но с первой попытки)))

Пожаловаться
Anastasia
И мне ставили, а другой врач сказал что нормально все:-)

А маме моей вообще сказали что не родит, т.к матка детская:-) и ничего нас троих родила:-) :-) :-) :-)

Пожаловаться
Наталия
Это не патология, а ваша особенность, тем более легкой 1 ст. Если нет другой патологии, то и заБ. и родите.
Пожаловаться
Ольга

А я то большая) 175 рост, правда вес 54) худая)

Пожаловаться
Ольга

Да, в народе это "детская"

Пожаловаться
Малышка
Ольга 
у знакомой тетя трех богатырей родила с таким диагнозом… И коллега по работе тоже вон дочку в первый класс отправила…
Пожаловаться
Mother
Ольга 
Наташенька, мне не раз говорили маленькая — а другие все врачи и сейчас вот готовлюсь к эко говорят НОРМА! Не слушайте их не расстраивайтесь раньше времени ( к слову, в эко иду по мужскому фактору а не из-за матки)
Пожаловаться
Александра

Я вообще считаю что их слушать не стоит))у них если с первого раза не родил, значит бесплодная)))подруге ставили такой диагноз, и ничего отличный сынок растет))не расстраивайтесь, всему свое время)

Пожаловаться
Ивановна
Ой, мне тоже ставили. Я тоже рыдала долго, а потом пошла к врачу другому и все норм оказалось! Сказали ты и сама не большая, размеры как раз твои)))
Пожаловаться
Варюта

Извините, а гипоплазия это в народе «детская» матка?

Пожаловаться
Анна

Вот посмотрите

Предыдущая статья
подскажите хоршого гинеколога в тамбове
Следующая статья
Девочки легла в больницу