Девочки, здравствуйте подскажите пожалуйста кто эко в ЦКБ РАН центре репродуктивных технологий при академии наук в Москве???? Расскажите все, что можете рассказать… интересует абсолютно всё.
Эко ЦКБ РАН центре репродуктивных технологий при академии наук. Москва.
Комментарии
Предыдущая статья
Стимуляция, 6 ДПО, грустно как-то
Следующая статья
тестостерон
Витязево, почтовая 39
Цены приблизительно 600-700 за номер.до тысячи.
В выписки от гинеколога пишутся перенесенные операции, перечень результатов анализов твои и мужа.у них должна быть стандартная форма. Мне давали и я сама заполняла А направление выдает департамент и там пишут диагноз, название клиники
А Вы там делали ЭКО?
Марин, слушай, я сейчас тоже на эко собираюсь в Москву, только в Кулаково… Может подскажешь где всю инфу брать по-поводу эко по омс? Я на сайт Кулаково сходила, но мне это мало что дало… Даже толком не поняла кто из врачей именно эко занимается… Может сайты есть какие-то со списком врачей и клиник?
А Вам подтвердили, что они по ОМС будут работать в 2016 году? Мне в ЦП у нас сказали, что в 2016 финансирование урезают и Кулаково может останется только на федеральных квотах. Я звонила в Кулаково, там мне сказали пока еще ничего не известно, звонить позже...
А в альтравите по омс делают?
И что ты решила остановиться на этой клинике?
Сколько стоит первичных прием у них?
О, вы решили ЭКО в «За рождении» не делать? Квоту получили?
Квоту пока не получили....
А по-поводу «за Рождения» я не знаю, как-то в сомнениях(((
г. Москва, Литовский бульвар, дом 1А (метро «Ясенево»)
У меня получилось именно в этой клиники! По ОМС.
Народу очень мало там. Эмбриолог Татьяна Иванова, молодая девушка, большая профи! и главное, видно, она отдается полностью процессу и делает все возможное, чтобы все получилось. Про врачей не могу ничего сказать, наблюдалась у Марии Твердиковой, ничего сверхественного, наверное лучше к другой там идти, говорят там все умнички. Хотя именно она мне посоветовала сделать генетику (на 4дне после пункции) CGH, и благодаря этому выбрали самого сильненького и подсадили в криопротоколе… 2 оказались генетически нездоровы, а 4го просто заморозили, т.к. он был категории С.