Эко ЦКБ РАН центре репродуктивных технологий при академии наук. Москва.

Девочки, здравствуйте подскажите пожалуйста кто эко в ЦКБ РАН центре репродуктивных технологий при академии наук в Москве???? Расскажите все, что можете рассказать… интересует абсолютно всё.

Марина
0393459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Витязево, почтовая 39

Пожаловаться
Наталья

Цены приблизительно 600-700 за номер.до тысячи.

Пожаловаться
ТаНя
Девочки, а подскажите, что должно быть написано в выписке или направлении незнаю как правильно на Эко по омс от гинеколога, просто у нас в володаре старая бабка она ничего не понимает в этих делах, или я не ТПК обьясняю
Пожаловаться
Маруся
ТаНя 

В выписки от гинеколога пишутся перенесенные операции, перечень результатов анализов твои и мужа.у них должна быть стандартная форма. Мне давали и я сама заполняла А направление выдает департамент и там пишут диагноз, название клиники

Пожаловаться
Луна
Марина! Еще хорошие врачи в ЦКБ отделение ВРТ на ул. Маршала Тимошенко!
Пожаловаться
nahodka
Луна 
Но они там же только по федеральным квотам работают, по ОМС не берут… Или в 2016 году они и по ОМС принимают? Я про них очень много хороших отзывов читала, но там девочки по 2 года в очередях стоят…
Пожаловаться
Марина
Луна 
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Лика
Луна 

А Вы там делали ЭКО?

Пожаловаться
Наталья

Марин, слушай, я сейчас тоже на эко собираюсь в Москву, только в Кулаково… Может подскажешь где всю инфу брать по-поводу эко по омс? Я на сайт Кулаково сходила, но мне это мало что дало… Даже толком не поняла кто из врачей именно эко занимается… Может сайты есть какие-то со списком врачей и клиник?

Пожаловаться
nahodka
Наталья 

А Вам подтвердили, что они по ОМС будут работать в 2016 году? Мне в ЦП у нас сказали, что в 2016 финансирование урезают и Кулаково может останется только на федеральных квотах. Я звонила в Кулаково, там мне сказали пока еще ничего не известно, звонить позже...

Пожаловаться
Наталья
nahodka 
Знаете, я прям туда не звонила и плотно еще не занималась этим вопросом… У меня родственница гениколог, я с ней разговаривала на эту тему… Ничего такого она не говорила… Надо все подробненько разузнать…
Пожаловаться
Маруся
Я ничего не слышала про этот центр. А в кулакова говорят очередь большая, там квотников много
Пожаловаться
Марина
Маруся 
тоже такое слышала
Пожаловаться
Маруся
Марина 
Взять направление и ждать еще год, прям как у нас в глинищево
Пожаловаться
Марина
Маруся 
Я тоже не вижу смысла. Просто было бы мне лет 19-20 тогда еще можно подождать, а так мне почти тридцать и время уже работает не на меня(((
Пожаловаться
Маруся
Марина 
Я была на первичном приеме в альтравите, мне понравилось, прием час шел, посмотрела врач все анализы и все выписки. Марин, а ты в глинищево наблюдалась
Пожаловаться
Марина
Маруся 
Да в Глинищево наблюдалась.

А в альтравите по омс делают?

Пожаловаться
Маруся
Марина 
Да по омс.Я после Москвы в глинищево точно не вернусь
Пожаловаться
Марина
Маруся 
Разница ощутимая?

И что ты решила остановиться на этой клинике?

Сколько стоит первичных прием у них?

Пожаловаться
Маруся
Марина 
Первичный прием бесплатный, да я взяла направление в эту клинику. Разница конечно ощутимая, даже очереди такой нет, как в глинищево, нас на час раньше приняли, ездили 2 января. Была ещё на приеме в Дети из пробирки, там на 5 мин.приема отдала 3500 и ни одного анализа врач не посмотрел
Пожаловаться
Марина
Маруся 
А где ты направление брала?
Пожаловаться
Маруся
Марина 
Я в центре планирования заявление писала и указала, что хочу в альтравиту. Только у меня не большой запердос получился, название не так написали, потом переделывали. Полученное направление, выписку и копию паспорта отправила на электронку клиники, а потом перезвонила на бесплатный номер и уточнила дошло мое письмо и записалась на прием
Пожаловаться
Марина
Маруся 
Т.е. и само эко ты там будешь делать?
Пожаловаться
Маруся
Марина 
Да, у них нет транспортной схемы. Мне кажется врач, который ведет протокол, он и должен пункцию делать и перенос
Пожаловаться
Марина
Маруся 
И когда ты вступаешь в протокол?
Пожаловаться
Маруся
Марина 
Хочу в конце февраля, у меня кисту на узи нашли, да и раньше я не хотела, потому что в начале октября был предыдущий протокол
Пожаловаться
Марина
Маруся 
Дай Бог тебе удачи!!!
Пожаловаться
Маруся
Марина 
Спасибо! И тебе тоже удачи и беременного протокола
Пожаловаться
Марина
Маруся 
Спасибо!!!
Пожаловаться
nahodka

О, вы решили ЭКО в «За рождении» не делать? Квоту получили?

Пожаловаться
Марина
nahodka 

Квоту пока не получили....

А по-поводу «за Рождения» я не знаю, как-то в сомнениях(((

Пожаловаться
Света Конфета
Я могу ваммногое подсказать по ЭКО вообще, как удачный пример- я сама, пишите в личку.
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Адрес скажите?
Пожаловаться
Луна
МУЛЬТИК 
+1
Пожаловаться
Марина
МУЛЬТИК 

г. Москва, Литовский бульвар, дом 1А (метро «Ясенево»)

Пожаловаться
Марина
вроде бы такой
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Марина 
Впервые слышу :(
Пожаловаться
Bryu
Марина 

У меня получилось именно в этой клиники! По ОМС.
Народу очень мало там. Эмбриолог Татьяна Иванова, молодая девушка, большая профи! и главное, видно, она отдается полностью процессу и делает все возможное, чтобы все получилось. Про врачей не могу ничего сказать, наблюдалась у Марии Твердиковой, ничего сверхественного, наверное лучше к другой там идти, говорят там все умнички. Хотя именно она мне посоветовала сделать генетику (на 4дне после пункции) CGH, и благодаря этому выбрали самого сильненького и подсадили в криопротоколе… 2 оказались генетически нездоровы, а 4го просто заморозили, т.к. он был категории С.

Пожаловаться
Марина
Bryu 
Спасибо!