"ЭКО" - Наблюдение пациентки после переноса эмбрионов...

Девочки, всем привет! Меня волнует один вопрос — Ведётся ли в клиниках ЭКО наблюдение пациентки после переноса эмбрионов… до анализа на результат ХГЧ? Или только принимаются препараты по назначению врача? Как было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А меня отправили после переноса домой. На 9дпп начало кровить. Врач трубку не брал, хотя сам его дал и велел звонить. Приехать я к нему не могла — кровило сильнее. В гинекологии на сохранении предложили таблеточку дюфастона и папаверин со словами — естественный отбор. К слову хгч был хороший и рос. Все закончилось на 7й неделе, узи сделали несколько раз, но хгч в динамике не проверили, почистил.
Пожаловаться
Мarusya

Меня вели до полной отмены гармональной поддержки, потом я перешла в обычную жк

Пожаловаться
Алёна

Да., во многих клиниках так… после переноса сразу отпускают… Но ведь шанс положительного результата будет высок, если будут вести наблюдение? Ведь неспроста такое практикуется?!

Пожаловаться
Natali

Ничего! просто посмотрели УЗИ после положительного ХГЧ, через 4 недели после подсадки уже в жк пошла, даже последнее узи в клинике не входило в крио контракт, пришлось платить...

Пожаловаться
Руслана Ким
У нас не ведётся. Тебя отправили до хгч домой, выписав препараты.
Пожаловаться
Марина
Делала не в своем городе, плэтому после переноса уехала на след.день.Но врач говорила, что в случае чего можно позвонить, проконсультироваться
Пожаловаться
Алёна

Спасибо большое, вам девочки за ответы… теперь буду руководствоваться этим, так как считаю что это играет немаловажную роль в положительном результате!

Пожаловаться
Маша Фомина

наверное в разных клиниках по разному. я через пять дней после переноса сдавала анализы, и мне по ним делали корректировку в поддержке. также до результата хгч звонили несколько раз и интересовались самочувствием.

Пожаловаться
Алёна

Результат анализов на гормоны в целом ведь влияет на конечный результат? Так как в зависимости от уровня гормонов меняется дозировка препаратов и т.д. Так ведь???

Пожаловаться
Екатерина

Да, завтра на УЗИ еду

Пожаловаться
Смотря где, у нас в Краснодаре за мной не наблюдали, просто продолжала пить всякие препараты для поддержки, через 2 недели сделали хгч… пролет, врачу клиники позвонили, удивился, он думал, что все прицепится, а нет. Через месяц собираемся повторно.
Пожаловаться
МамАня
Я каждые 4 дня сдавала гормоны! И постоянно была на связи врач!
Пожаловаться
МамаЛена
нет, но врач была на связи…
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

зависит от клиники

Пожаловаться
Алёна

Я слышала, что в некоторых клиниках с первого дня переноса сдаются анализы на гормоны… через каждые два-три дня, вплоть до результата ХГЧ. Для чего это необходимо?

Показать ещё
Предыдущая статья
ставропольские девочки вопрос вам
Следующая статья
Стимуляция, 6 ДПО, грустно как-то