Девочки, всем привет! Меня волнует один вопрос — Ведётся ли в клиниках ЭКО наблюдение пациентки после переноса эмбрионов… до анализа на результат ХГЧ? Или только принимаются препараты по назначению врача? Как было у вас?
"ЭКО" - Наблюдение пациентки после переноса эмбрионов...
Комментарии
Предыдущая статья
ставропольские девочки вопрос вам
Следующая статья
Стимуляция, 6 ДПО, грустно как-то
Меня вели до полной отмены гармональной поддержки, потом я перешла в обычную жк
Да., во многих клиниках так… после переноса сразу отпускают… Но ведь шанс положительного результата будет высок, если будут вести наблюдение? Ведь неспроста такое практикуется?!
Ничего! просто посмотрели УЗИ после положительного ХГЧ, через 4 недели после подсадки уже в жк пошла, даже последнее узи в клинике не входило в крио контракт, пришлось платить...
Спасибо большое, вам девочки за ответы… теперь буду руководствоваться этим, так как считаю что это играет немаловажную роль в положительном результате!
наверное в разных клиниках по разному. я через пять дней после переноса сдавала анализы, и мне по ним делали корректировку в поддержке. также до результата хгч звонили несколько раз и интересовались самочувствием.
Результат анализов на гормоны в целом ведь влияет на конечный результат? Так как в зависимости от уровня гормонов меняется дозировка препаратов и т.д. Так ведь???
Да, завтра на УЗИ еду
зависит от клиники
Я слышала, что в некоторых клиниках с первого дня переноса сдаются анализы на гормоны… через каждые два-три дня, вплоть до результата ХГЧ. Для чего это необходимо?