Девочки всем привет, ну вот через 4 дня должны быть месячные и я должна пойти к врачу, цикл у меня всегда регулярный как часы, домин. Фолликул есть, всегда созревает, правда только на правом яичнике. Не знаю что с левым, но скоро узнаю) почему ура? Потому что подошла моя очередь в клинику репродуктологии, наконец я начну нормальное лечение и до конца! Хоть лапара хоть гистера хоть инсеминизация хоть эко! Я 2 года ходила по врачам потратила кучу денег, нервов. Первый год прошла обследование сказали все идеально пей витаминки и беременей, второй год из цикла в цикл ожидания вторых полосок ((У меня проблема только в том что фолликул созревший не лопается и перерастает в кисту либо сдувается, возможно из-за Пролактина возможно толстая капсула, хз как бэ))) других как такого проблем нет, даже гормоны щитовидки нормальные. Все врачи говорили что все в принципе ок у меня, в последнем узи увидели малюсенький полип, но сказали что ниче страшного, один раз в жизни только колола прегнил 3000 ме, и фолик не лопнул, потом мы переехали в другую страну. Надеюсь здесь моя тайна бесплодия раскроется и я забеременею
чихните на меня… я тоже хочу

Чихните на меня, пожалуйста ??
А жизнь у тебя случайно не нервная? Я долго не могла забеременнеть, даже не понимала в чем дело. То одно приключится, то доугое. И киста тоже была. Гормоны сбивались, цикл нерегулярный был… Как только причину постоянного стресса устранила, забеременнела почти сразу, без единой таблетки и укола