Лечение ура! Много букв)

Девочки всем привет, ну вот через 4 дня должны быть месячные и я должна пойти к врачу, цикл у меня всегда регулярный как часы, домин. Фолликул есть, всегда созревает, правда только на правом яичнике. Не знаю что с левым, но скоро узнаю) почему ура? Потому что подошла моя очередь в клинику репродуктологии, наконец я начну нормальное лечение и до конца! Хоть лапара хоть гистера хоть инсеминизация хоть эко! Я 2 года ходила по врачам потратила кучу денег, нервов. Первый год прошла обследование сказали все идеально пей витаминки и беременей, второй год из цикла в цикл ожидания вторых полосок ((У меня проблема только в том что фолликул созревший не лопается и перерастает в кисту либо сдувается, возможно из-за Пролактина возможно толстая капсула, хз как бэ))) других как такого проблем нет, даже гормоны щитовидки нормальные. Все врачи говорили что все в принципе ок у меня, в последнем узи увидели малюсенький полип, но сказали что ниче страшного, один раз в жизни только колола прегнил 3000 ме, и фолик не лопнул, потом мы переехали в другую страну. Надеюсь здесь моя тайна бесплодия раскроется и я забеременею

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mook
АААпчхииииии на всех кто ждёт своё маленькое чудо Тоже долго не могли забеременеть и причину не могли найти, все было отлично.
Пожаловаться
Evgenyia Wist
Заразный Чих на вас!!! Дай Бог чтоб все получилось!!!!
Пожаловаться
Пупсик
Evgenyia Wist 
Поймала! Спасибо большое
Пожаловаться
Наталия
Evgenyia Wist 
Чихните на меня… я то же хочу
Пожаловаться
Наталия
Evgenyia Wist 

чихните на меня… я тоже хочу

Пожаловаться
Evgenyia Wist
Пупсик 
???
Пожаловаться
Evgenyia Wist
Наталия 
Да пожалуйста ))) Большой заразный чих на вас)))
Пожаловаться
Наталия
Evgenyia Wist 
спасибо
Пожаловаться
Evgenyia Wist
Наталия 
???
Пожаловаться
Mommy
Evgenyia Wist 

Чихните на меня, пожалуйста ??

Пожаловаться
Langely

А жизнь у тебя случайно не нервная? Я долго не могла забеременнеть, даже не понимала в чем дело. То одно приключится, то доугое. И киста тоже была. Гормоны сбивались, цикл нерегулярный был… Как только причину постоянного стресса устранила, забеременнела почти сразу, без единой таблетки и укола

Пожаловаться
Пупсик
Langely 
Жизнь была нервной, жили с золовкой-ведьмой, но уже как пол года мы от неё избавились… Посмотрим что будет)