Кто пил Визанну. И как получилось забеременеть. Сколько пили и результаты какие? Много вопросов. Поделитесь пожалуйста со мной
Комментарии
Актуальные посты
Кто пил Визанну. И как получилось забеременеть. Сколько пили и результаты какие? Много вопросов. Поделитесь пожалуйста со мной
Пила визанну 5 месяцев, закончила прием 8 месяцев назад пока ничего… Готовлюсь ко второму ЭКО. А вообще мне врач говорил, что по последним иследованиям репродуктологи советуют сразу начинать беременеть после лапороскопии. Очень большая вероятность рецидива после таких препараторов, как Визанна или Бусерилин. И получается, что самый благоприятный период зачатия после лапароскопии упущен.
пила визанну 6 мес. после лапароскопии… 3-й цикл отмены… ждем результатов лечения..
здравствуйте! интесно через сколько после отмены забеременели?
Через 3 года, с третьей попытки ЭКО забеременеда и родила дочку
пила 4 месяца. 1 цикл после отмены… пока никаких результатов
я пила, после лапары, 4 месяца тоже эндометриоз, сейчас 7 цикл после отмены, забеременеть пока не удалось, но в подругах есть девочки кто пил и забеременел, вы как узнал о нём? лапара?
Эндометриоз нашли в брюшной полости и яичники были спаенны. Трубы идеальные. Очаги убрали. Теперь для востановления прописали визану.
Короче в комплексе с витаминами надо ))) буду пробовать
Фемибион вроде бы витамины. А мне прописали от эндоментриоза
Лёля, почему считаете, что вам помогли витамины?