Температура

Девочки привет, у меня задержка уже 6 дней. За тестом так и не сходила, но померила базальную температуру и она 37.1. Незнаю что думать что это может быть??? Может у кого нибудь так было и что это вообще значит? Конечно нужно идти за тестом, но я боюсь очень.

#ЭКО
493
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Девочки а может такое что дюфастон начала пить с 17 дня а нужно с 16 просто забыла, произошел гармональный сбой, может из за этого. Его нужно пить в одно и тоже время, я мира в разное.
Ответить
0
@Виктория Романова 

Вообще не верю дюфу!!! Раньше помогал! А сейчас подделки!!! Почитайте в инете!!! Я перестала его приеимать! Стоит не мало, а толку нуль!!!

Ответить
0
@Настя 
У меня без него задержки, вот и странно что без него задержка, а не с ним.ним наоборот раньше все четко. Раньше было.
Ответить
0
Татьяна
Королев
@Виктория Романова 

У меня 12 дней задержка была, делала тест /, сходила на УЗИ, а там фоликулярная киста из за нее и задержка была.Сходите к геникологу и сделайте УЗИ

Ответить
0

Ответить
0

Ответить
0
Девочки привет, просили написать сделала тест сейчас прям, ничего. А задержка уже 7 дней.
Ответить
0
Дариша
Белгород

Беременность однозначно

Ответить
0

У вас задержка 6 дней! За это время можно же сходить за тестом?! Вот у вас выдержка… Удачи!

Ответить
0
Natasha
Хабаровск

Бегите за тестом скорее?

Ответить
0
@Natasha 
Его можно делать уже сейчас, или утром?
Ответить
0
Олечка
Нижний Новгород
@Виктория Романова 
Сейчас можете сделать :)
Ответить
0
У меня в прошлом цикле была 10 дней задержки и бт держалась 37.2-37.3 тесты отриц. Были а потом М пришли
Ответить
0
@ПростоАлёна МамаДвойни 
Очень странно что у меня задержка, т.к. я пью дюфастон и они всегда приходили как по часам.
Ответить
0
@Виктория Романова 
Ну вот я в прошлом цикле утрик пила, обычно приходили на 5 день отмены а так получается 7 дней отмены прошло и ещё 10 дней задержки былона УЗИ пришла наверно на 10 день отмены все в порядке только в позадиматочном пространстве жидкость (как будто О была только недавно) вообщем нифига не поняла что было с организмом. Вот мой пост https://www.baby.ru/blogs/post/434834601-332814331/
Ответить
0
Надежда Камарова
Железнодорожный
Пока тест или анализ хгч не сделаете, не узнаете.
Ответить
0

Ну не факт что если базальная температура повышена что ты в положении а вот что задержка это уже интереснее )) ну со мной девочка лежала в больнице у нее тоже был такой случай просто было воспаление сильное) но тест нужно сделать а вдруг будет лялечка))

Ответить
0
Ответить
0
Medina
Алматы

Чего бояться? Если да, то ДА!

Ответить
0
Анна
Тула
))) чего боитесь?) БТ поднимается перед мес.так же как и при беременности) только тест вам поможет, ну или гадания рождественскиешутка) с наступающим рождеством вас и удачи!)
Ответить
0
@Анна 
Спасибки. Значит перед мес тоже температура поднимается?
Ответить
0
Анна
Тула
@Виктория Романова 
Я когда запаривалась на графиках, то всегда перед мес.температура выше 37 была, с приходом мес.падала.
Ответить
0
Лина
Челябинск

у меня во время задержки обычная температура поднялась до 37, базальную не мерила, тест полосил до задержки… Удачи!!!

Ответить
0
Юлия
Ульяновск
Ну, БТ похожа на беременную. Но тест всё равно нужен, без него никак.
Ответить
0
JollyOlly
Орск

6 дней задержки? Тут уже и тест не нужен))

Ответить
0
@JollyOlly 
А что?
Ответить
0