Девочки привет, у меня задержка уже 6 дней. За тестом так и не сходила, но померила базальную температуру и она 37.1. Незнаю что думать что это может быть??? Может у кого нибудь так было и что это вообще значит? Конечно нужно идти за тестом, но я боюсь очень.
Температура
Комментарии
Актуальные посты
Вообще не верю дюфу!!! Раньше помогал! А сейчас подделки!!! Почитайте в инете!!! Я перестала его приеимать! Стоит не мало, а толку нуль!!!
У меня 12 дней задержка была, делала тест /, сходила на УЗИ, а там фоликулярная киста из за нее и задержка была.Сходите к геникологу и сделайте УЗИ
Беременность однозначно
У вас задержка 6 дней! За это время можно же сходить за тестом?! Вот у вас выдержка… Удачи!
Бегите за тестом скорее?
Ну не факт что если базальная температура повышена что ты в положении а вот что задержка это уже интереснее )) ну со мной девочка лежала в больнице у нее тоже был такой случай просто было воспаление сильное) но тест нужно сделать а вдруг будет лялечка))
Чего бояться? Если да, то ДА!
у меня во время задержки обычная температура поднялась до 37, базальную не мерила, тест полосил до задержки… Удачи!!!
6 дней задержки? Тут уже и тест не нужен))