Температура

Девочки привет, у меня задержка уже 6 дней. За тестом так и не сходила, но померила базальную температуру и она 37.1. Незнаю что думать что это может быть??? Может у кого нибудь так было и что это вообще значит? Конечно нужно идти за тестом, но я боюсь очень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки а может такое что дюфастон начала пить с 17 дня а нужно с 16 просто забыла, произошел гармональный сбой, может из за этого. Его нужно пить в одно и тоже время, я мира в разное.
Пожаловаться
Виктория Романова 

Вообще не верю дюфу!!! Раньше помогал! А сейчас подделки!!! Почитайте в инете!!! Я перестала его приеимать! Стоит не мало, а толку нуль!!!

Пожаловаться
Настя 
У меня без него задержки, вот и странно что без него задержка, а не с ним.ним наоборот раньше все четко. Раньше было.
Пожаловаться
Татьяна
Виктория Романова 

У меня 12 дней задержка была, делала тест /, сходила на УЗИ, а там фоликулярная киста из за нее и задержка была.Сходите к геникологу и сделайте УЗИ

Пожаловаться

Пожаловаться

Пожаловаться
Девочки привет, просили написать сделала тест сейчас прям, ничего. А задержка уже 7 дней.
Пожаловаться
Дариша

Беременность однозначно

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

У вас задержка 6 дней! За это время можно же сходить за тестом?! Вот у вас выдержка… Удачи!

Пожаловаться
Natasha

Бегите за тестом скорее?

Пожаловаться
Natasha 
Его можно делать уже сейчас, или утром?
Пожаловаться
Олечка
Виктория Романова 
Сейчас можете сделать :)
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
У меня в прошлом цикле была 10 дней задержки и бт держалась 37.2-37.3 тесты отриц. Были а потом М пришли
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни 
Очень странно что у меня задержка, т.к. я пью дюфастон и они всегда приходили как по часам.
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Виктория Романова 
Ну вот я в прошлом цикле утрик пила, обычно приходили на 5 день отмены а так получается 7 дней отмены прошло и ещё 10 дней задержки былона УЗИ пришла наверно на 10 день отмены все в порядке только в позадиматочном пространстве жидкость (как будто О была только недавно) вообщем нифига не поняла что было с организмом. Вот мой пост https://www.baby.ru/blogs/post/434834601-332814331/
Пожаловаться
Надежда Камарова
Пока тест или анализ хгч не сделаете, не узнаете.
Пожаловаться
Анастасия Устян

Ну не факт что если базальная температура повышена что ты в положении а вот что задержка это уже интереснее )) ну со мной девочка лежала в больнице у нее тоже был такой случай просто было воспаление сильное) но тест нужно сделать а вдруг будет лялечка))

Пожаловаться
Анастасия Устян 
Ой дай Бог
Пожаловаться
Medina

Чего бояться? Если да, то ДА!

Пожаловаться
Анна
))) чего боитесь?) БТ поднимается перед мес.так же как и при беременности) только тест вам поможет, ну или гадания рождественскиешутка) с наступающим рождеством вас и удачи!)
Пожаловаться
Анна 
Спасибки. Значит перед мес тоже температура поднимается?
Пожаловаться
Анна
Виктория Романова 
Я когда запаривалась на графиках, то всегда перед мес.температура выше 37 была, с приходом мес.падала.
Пожаловаться
Лина

у меня во время задержки обычная температура поднялась до 37, базальную не мерила, тест полосил до задержки… Удачи!!!

Пожаловаться
Юлия
Ну, БТ похожа на беременную. Но тест всё равно нужен, без него никак.
Пожаловаться
JollyOlly

6 дней задержки? Тут уже и тест не нужен))

Пожаловаться
JollyOlly 
А что?
Показать ещё