Моя история!

Привет девочки! Расскажу вам своей борьбе за право быть мамой! 1.5 года назад удалили обе трубы, депресняк и поход в центр планирование семьи. Взяли все анализы у меня у мужа всё в норме и поставили в очередь на протокол. И вот в октябре я начинаю с противозачаточных, потом стимуляция… созрело 16 яйцеклеток все собрали, прихожу через 2 дня на подсадку ( у нас подсаживают первый раз двухдневок ) и тут мне врач говорит: знаете для нас был такой сюрприз, но самостоятельного оплодотворения не произошло и мы резко сделали икси ( почему не произошло они не поняли, ведь сперма ок ) получилось 5 малышей, подсадили одного ( у нас первый раз 1 только сажают ) долгие 12 дней ожидания… пролёт… сразу как проходят менсы они делают крио ( разморозили 2х ) доростили до 5ого дня и подсадили… пролёт… сразу опять крио… подсадили 1ого… пролёт… в марте иду в новый протокол… противозачаточные, стимуляция… 22 яйцеклетки… гипера… собрали и сразу сделали икси… доращивали сразу до 5ого дня… получилось 7 малышей… с гиперой подсадили 2их… пролёт… отказываюсь от крио и настаиваю на гестероскопии… жду очередь… в июне сделали после менсов сразу… итог всё прекрасно у вас в матке говорят. иду к врачу назначают крио в естественном цикле… в августе отследила овулю и пришла на предварительное узи, взяли кровь и сказали когда прийти на подсадку. пришла подсадили 2х пятидневок БЕЗ ПОДДЕРЖКИ!!! я им говорю, а как же поддержка? говорят не надо всё естественно… жду… кровь через 7 дней, хгч положительно 33.5! урааа, я плачу и порхаю, через 3 дня повторно кровь чтоб посмотреть динамику, хгч 12.5 и менсы ливанули! у меня депресняк, муж в шоке. сразу опять крио в ец… мимо… Меняем клинику, из гос в часную. Пришли, новый врач посмотрела всё что мне делали сказала что не может быть всё ок со спермой если икси делали, назначает мужу анализ на генетику спермы, подозрение на разрыв днк в сперме, слава богу всё ок у него! Парень мой в таком шоке ходил пока анализы не получил. Делают мне пайпель биопсию, результат слабая функциональность слизистой во второй стадии. Вот 11.01. иду будут назначать лечение какойто, сама не понимаю ничего конечно. Про биохимическую которая у меня была, сказала что еслибы дали поддержку всё было бы, прогестерон на момент подсадки был мал для эко! Вот как то так!!! Девочки милые не отчаиваемся и всем дождатся долгожданного малыша!!! С новым годом дорогие!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
aniu

Что такое со средой эмбриоген!!!!

Пожаловаться
Евгения
aniu 
Да я сама особо не поняла, мало информации. Какаято водичка в которой выращивают эмбрионы и с ней подсаживают. Посмотри в гугле, почитай про нее. Но как мне сказала гиня эта среда помогает только если малыши хорошие.
Пожаловаться
aniu
Евгения 
платила или нет:
Пожаловаться
Евгения
aniu 
230€ за эмбриоген
Пожаловаться
aniu

Ого скажите и все эти процедуры платно!!!!

Пожаловаться
Евгения
aniu 
У нас всё бесплатно до 40 лет если имеешь медицинскую страховку, за лекарства тоже деньги возвращают. В часной клинике платили только за анализы, анализ мужа 120€, мой 80€. Все процедуры по эко бесплатны и спонсируются государством. Лекарства выписывают с 50% скидкой рецепты. Как то так. Скажем на 1 протокол по лекарствам выходит от 300-650€ у меня лично, и раз в 3 месяца их государство возвращает.
Пожаловаться
aniu
Евгения 
вЕЗЕТ! Хранение эмбрионов-бесплатно!!! Скажи эндик тебе лечили!
Пожаловаться
Евгения
aniu 
Хранение первые 2 месяца бесплатно, потом гдето 60€ за 3 месяца. У меня все впорядке с эндиком, у меня проблемы с имплантационным окном, пиноподии эти не вырастают нужное количество как то так гиня пыталась мне на русском обьяснить. Эндик всегда выростает пышный, сейчас сделали подсадку со средой эмбриоген… Жду…
Пожаловаться

Удачи Вам!!! Дай Бог чтобы все у Вас получилось в новом году!!!

Пожаловаться
Ная

У меня тоже в первый раз был пролёт Подсадили 3 их ни один не прижился.Я там с девчатами была у нас разные врачи были у всех поддержка прогестероном была мощная а у меня слабая прикол в том что я забеременнела и сразу месики пришли.Осталось 2.Идём на Крир к тому же врачу.Подсадили 2 их ждём беременность Ураааа далее моя отменяет мне прогестерон постепенно так я не то чтоьы отменить а дозу сама прибавила была мазня и сразу укол прогестерона до 12 нед.беременности далее всю беременность на утрожестане вагинально и на генипрале.Вооот

Пожаловаться
Марина
Я уверена что все получиться, вы такой путь прошли. А почему вам трубы удалили?
Пожаловаться
Евгения
Марина 
Было воспаление и гной, деформация труб. Спасать было нечего!!! Я верю что получится!!!
Пожаловаться
Мама Лисочки

Молитесь молитвой по соглашению-акафист Нечаянная радость каждое вс в 20:30лучше с мужем и с мамой.Вымолите лбязательно.и не такие случаи были!

Пожаловаться
Марина
Настоящее испытание — вы молодец, что настойчиво продолжаете, другого варианта нет. А сколько в итоге по времени у вас все это длится?
Пожаловаться
Евгения
Марина 
Да, выбора нет!!!. Первый протокол был в октябре 2014.
Пожаловаться

Дай Бог все у вас получится!!! Здоровья Вам!!!!!!

И от таких историй я еще больше не понимаю, как люди могут бросать своих детей, появление которых так тяжело даётся

Пожаловаться
Евгения
Лера 
Спасибо, вот и я не понимаю…
Пожаловаться
Ирина Зайцева
Желаю вам скорейшей пусть все ваши мечты сбудутся)))
Пожаловаться
Евгения
Ирина Зайцева 
Спасибо!!! Я верю, что всё сбудется!!!
Актуальные посты
конца света в 2012 оракул не прав
каша перловая с тушенкой
каша рисовая прикорм