Девочки, поделитесь отзывами. СПКЯ и Эко, получилось или нет? Какой был протокол? Была ли гипера? У меня АМГ аж 12

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

тоже с спкя 5.5 лет пытались сама и никак. Сделали эко короткий протокол и все получилось))

Пожаловаться
Марина
Мария 

Поздравляю) Носите легко и лёгких родов) С помощью врачей, врт и божьей помощью надеюсь повторить ваш успех)

Пожаловаться
УпрямаяNatura

С повышенным АМГ в свежий протокол не пускают. Только крио! У Вас «аж 12», у меня 35.8. Но нужно бороться!!!

Пожаловаться
Марина
УпрямаяNatura 

Норма стоит 12,6, может возьмут ( вроде с клиникой списывались, сказали получаете квоту и бегом у нам

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Марина 
Да возьмут однозначно!!! Главное, что не снижен АМГ!!!
Пожаловаться
Марина
УпрямаяNatura 

Поскорей бы уже понять получить ответ по квоте

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Марина 
А доки уже сдали?
Пожаловаться
Марина
УпрямаяNatura 

Через 4 дня сдаю

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Марина 
Удачи тогда)))) Пусть все без сучка, без задоринки пройдет!
Пожаловаться
Марина
УпрямаяNatura 

Ттт, надеюсь

Пожаловаться
Марина

У меня своих 13, каждый месяц и после лапоры ничего не изменилось. После стимуляции их ещё больше станет? Хочу по омс

Пожаловаться
СашуляМамуля
Марина 
Пробуй по ОМС, вдруг повезёт, мне не повезло. Собираю деньги на платное. Нет на стимуляции больше не станет. Это риск гся и не смотря на это подсаживать все равно будут, тк они деньги из фонда получают только после подсадки. Даже заведомо зная, что провал. А это 2 недели томительных ожиданий, нервов и не факт что до крио что то доживет. Важно чтоб СГ ещё хорошая была.
Пожаловаться
Марина
СашуляМамуля 

Сг у нас кидает во все стороны ((( в феврале узнаю дадут ли квоту

Пожаловаться
СашуляМамуля
Ну тут все зависит от врача. Я читала статистику- подсаживать лучше криошек, после пункции надо дать организму отдых. А у нас если делаешь по ОМС, то подсаживать обязательно. У меня было по 13 фолликулов а на пункции созрела только одна яйцеклетка. Так что надо искать врача. У меня по жизни организм загадки выдаёт, чего не коснись, а врачи действуют по стандарту.
Пожаловаться
Екатерина

Зависит от того сколько клеток возьмут у вас… если много то гипера может быть

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

У меня по обычному УЗИ по 13 фоликов в каждом яичнике всегда

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Многовато, мне 12 брали, 2 перенесли в матку

Пожаловаться
Екатерина

Делала 3 раза Эко, получилось с 3 раза, гипера была очень слабая, почти не было.

Пожаловаться
Лина
Я с таким диагнозом шесть лет. Ановуляция андрогенная В этом году сама забеременела и родила. Четыре года пила метформин.
Пожаловаться
Марина
Лина 

Мне метформин не назначали вообще. Овуляции своей нет. Был повышен свободный тестостерон. У мужа тоже не огонь сг. Решилась на Эко. Хочу понять есть ли смысл ( На ЕБ вообще не надеюсь(((

Пожаловаться
Лина
Марина 
То же самое, что и у меня. Пока тестостерон не обрушите — не приживется. А как опустите — самт сможете забеременеть. Я тоже не надеялась. И вот)))
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Лина 
только метформин пили и все? постоянно? дозировка?
Пожаловаться
Лина
СчастьеВнутри 
Только его. 500 трижды в день
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Лина 
А вы делали перерывы? 4 года — никак не сказались на здоровье?
Пожаловаться
Лина
СчастьеВнутри 
4 года подряд. Сначала плоховато с него. Он же инсулин блокирует. Потом привыкла и все хорошо стало. Только кушать обязательно нужно. От голода очень плохо. Мне его эндокринолог назначил. Очень серьёзный препарат. Применяется при диабете. А вам что эндокринолог говорит?
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Лина 
Я тоже его пью. Но никак не доведу снова до 1500 в день после перерыва. Привыкаю пока. Но я еще Дексаметазон начала пить месяц назад. Буду смотреть теперь. Месячные вот прошли. Теперь интересно, придут ли опять сами, так как у меня по полгода их нет из-за тестостерона свободного высокого.
Пожаловаться
Лина
СчастьеВнутри 
Прям точь в точь, как у меня. Давайте я тогда подробнее расскажу, как забеременела в личке.
Пожаловаться
Юленка
Лина 
и мне можно)спасибо заранее!
Пожаловаться
Марина
Лина 

И мне!!! Тестостерон понизилась гомеопатией с 12 до 3,8 за год, особо ничего не делая

Пожаловаться
Endorphin
Марина 
Расскажите, пожалуйста, как понизили тестостерон гомеопатией? Тоже с ним мучаюсь(
Пожаловаться
Марина
Endorphin 

Я ходила к кинезиологу, очень сильный гомеопатии. Провёл тесты, у меня печень не могла переработать тестостерон, из-за этого шло повышение и гормоны не снижали. И индивидуально назначили ферменты для печени в убойных дозах. Через 2 месяца пошло снижение и в течении года без приёма таблеток- потихоньку дошло до нормы

Пожаловаться
Endorphin
Марина 
Спасибо! В который раз убеждаюсь, что сила гомеопатии недооценена) Удачи Вам в дальнейшем!
Пожаловаться
Марина
Endorphin 

Спасибо, и Вам! Найдите своего гомеопата и все получится

Пожаловаться
Endorphin
Марина 
Спасибо!)
Актуальные посты
комната новорожденного
можно ли во время беременности стричься
можно ли во время беременности удалять родинки