Девочки, поделитесь отзывами. СПКЯ и Эко, получилось или нет? Какой был протокол? Была ли гипера? У меня АМГ аж 12
Комментарии
Актуальные посты
комната новорожденного
можно ли во время беременности стричься
можно ли во время беременности удалять родинки
можно ли во время беременности стричься
можно ли во время беременности удалять родинки
тоже с спкя 5.5 лет пытались сама и никак. Сделали эко короткий протокол и все получилось))
Поздравляю) Носите легко и лёгких родов) С помощью врачей, врт и божьей помощью надеюсь повторить ваш успех)
С повышенным АМГ в свежий протокол не пускают. Только крио! У Вас «аж 12», у меня 35.8. Но нужно бороться!!!
Норма стоит 12,6, может возьмут ( вроде с клиникой списывались, сказали получаете квоту и бегом у нам
Поскорей бы уже понять получить ответ по квоте
Через 4 дня сдаю
Ттт, надеюсь
У меня своих 13, каждый месяц и после лапоры ничего не изменилось. После стимуляции их ещё больше станет? Хочу по омс
Сг у нас кидает во все стороны ((( в феврале узнаю дадут ли квоту
Зависит от того сколько клеток возьмут у вас… если много то гипера может быть
У меня по обычному УЗИ по 13 фоликов в каждом яичнике всегда
Многовато, мне 12 брали, 2 перенесли в матку
Делала 3 раза Эко, получилось с 3 раза, гипера была очень слабая, почти не было.
Мне метформин не назначали вообще. Овуляции своей нет. Был повышен свободный тестостерон. У мужа тоже не огонь сг. Решилась на Эко. Хочу понять есть ли смысл ( На ЕБ вообще не надеюсь(((
И мне!!! Тестостерон понизилась гомеопатией с 12 до 3,8 за год, особо ничего не делая
Я ходила к кинезиологу, очень сильный гомеопатии. Провёл тесты, у меня печень не могла переработать тестостерон, из-за этого шло повышение и гормоны не снижали. И индивидуально назначили ферменты для печени в убойных дозах. Через 2 месяца пошло снижение и в течении года без приёма таблеток- потихоньку дошло до нормы
Спасибо, и Вам! Найдите своего гомеопата и все получится