Короткий протокол Эко.сколько клеток вышло, сколько времени заняло, с какого раза получилось??? у меня низкий овариальный резерв
Короткий протокол Эко.сколько клеток вышло, сколько времени заняло, с какого раза получилось??? у меня низкий овариальный резерв
Делали в москве в нии кулакова
Амг какой?
вышло 12 клеток получилось 9 эмбриончиков. Короткий протокол, подсадили одного и результат 11 недель)) с первого раза
Где делали? у вас низкий резерв был
у меня амг,058. Была стимуляция с 1 д.ц., взяли 5 клеток, 3 оплодотворились, 2 подсадили, пролет. А последняя клетка замерла. Т.е. Н И Ч Е Г О нет(((
АМГ 3,8, но 37 лет, стимуляция гонал, взяли 16, оплодотворилось ИКСИ 10, до 5 дня дожили 6, 1 подсадили пролет, 5 в крио, 2 подсадили в ЕЦ и все прижились, берегу ещё 3 снежинки) т.к. Очень боюсь и если захочу ещё родить, то уже не факт, что АМГ будет в норме, через пару лет...
С третьего дня. На 21 дц-пункция. 5 ооцитов. 3 оплодотворилось. Перенесли 2. 1остался со мной. Амг был почти 0… при этом еще и эндометрий 6 мм был.
С первого раза получилось?
Да
Спасибо! Стараюсь. Очень-очень много страхов....
Мой личный опыт показывает, чего я боюсь больше всего, то со мной и случается. А потому как со своими «таракашками» сама справиться не могу, записалась к психологу, это всё же лучше, чем сидеть и жуть на себя нагонять!
Да… пожалуй надо сходить...
был короткий протокол,10 дней, взяли 38 клеток, но у меня наоборот высокий амг, получилось 8 эмбриончиков, первый крио был биохимическая была, второй крио на линеечке.
10 дней стимуляция, 12 клеток взяли
У меня с 3 попытки получилось
С крио?
Нет свежий протокол, 2 бластоцисты перенесли
У меня на крио не оставалось ни разу
А три переносить можно?
У нас нет, только 2
10 дней делали уколы,20 фолликов взяли, оплодотв.9;5 клеток заморозили без оплодотв.)))остались еще замороженные масики..
получилось со второго раза

У вас тоже низкий амг?
понижен был, но врач говорила, что трагично)
А сколько был амг? у меня 0,14
вам удалось заБ с низким амг? у меня 0,1 1эко пролет.
По времени как полный цыкл. Начали с 3-го дц. Получилось 7 фолликов, 6 оплодотворилось. 2 подсадили и еще 2 заморозили. и 2 погибли. Результат пока 0.
Две подсадили и не получилось? теперь на крио?
да