Ну вот мне и сделали лапару. Жить можно и нужно. Болит живот переодически. Хорошо что обезбаливают. И плечи, но эт нормально. Теперь тихонечко молюсь, чтобы Господь ребеночка нам с мужем подарили. В больницу девочку встретила. Она думает рожать ли ей третьего или нет ( есть возможность сделать еще аборт). Хотя я ей не советчик? Девчули не болейте.
Комментарии
Предыдущая статья
Моя история
Следующая статья
ЭКО
Читаю и слезы на глазах наворачиваются — на что женщины готовы ради деток! Вы настоящая молодец! Искренне желаю, чтобы самое заветное желание обязательно сбылось! Очень-очень скоро))
Спасибо большое
Не переживайте, обязательно получится!!! У меня через год и два месяца после операции получилось.
))) к тому же мне все оставили при себе
Поправляйтесь и в бой!!! После лапоры очень большой шанс забеременеть!!! Удачи Вам!!!)))
Спасибо большое
Страшно не было. Живот болит местами. Обезбаливали ночью. Чем не спросила. Жить можно, но процедура не из приятных
Заключение еще не дали. Врач должена скоро подойти. А так сказали, что операция была два часа
Ничего не удалили
Мне тоже будут делать 9 как ощущение не страшно было, чем там обезболивают?
:-) а ты быстро востановилась после лапары?
Дариш, обязательно будет лялечка, мне только лапора помогла, после нее на третий цикл схватила, удачи!
Лапароскопия. Трубы от спаек чистили