Пришлось опять вступить в это сообщество, чтоб оставить свою запись.
Моя история длинною в 5.5 лет.Сложная, полная борьбы и отчаяния, как и всякая история бесплодия.
Было все-больницы, церковь, бабка-шептунья, травки, замершая беременность, беременность внематочная....
Не хочу всего перечислять, просто напишу пару выводов, может кому то пригодится
1 Если не можете найти причину не беременности-ищите хорошую клинику, занимающуюся только лечением бесплодия.Они под это заточены.Они знают, что копать
2 Не делитесь своими проблемами с окружающими.Они не поймут.Будут жалеть(от этого тяжелее) Но не поймут.Мама и муж, вот, кто должен знать все-все.Ну и бебирушки (но они поймут, в силу похожести бед)
3 Не отпускайте ситуацию(самый популярный совет здесь).Давайте себе время на отдых-лето, отпуск и т.д. Но всегда возвращайтесь к борьбе. Стиснув зубы
4 Не кивайте на других-вон, наркоманки, как кошки рожают, вон соседка на пятый аборт бежит, А Я? У вас своя жизнь, своя судьба, свой крест-как хотите.Идите своей дорогой.СВОЕЙ
5 Цените жизнь, какая она есть, даже с этой черной бедой, учитесь наслаждаться ей, пока с мужем, пока без детей.Детям не нужны несчастные, депрессивные родители
6 Помните-все будет, будет непременно, нужно только очень ждать, бороться и верить
Помните, мои хорошие, ждущие чуда, будущие мамочки, у каждой своя дорога и вы свою пройдете и в конце вас ждет самый главный приз. Необьятное счастье.
Отличные советы)))))Спасибо)
такие слова хорошие.
Какие правильные слова, вас поздравляю!!!
очень ободряюще! спасибо Вам за такой пост! особенно пятый пункт.
здоровья и счастья вашей семье!
я бы еще добавила что не надо ждать что в конце будет приз… получается что сейчас мы не живем а лишь готовимся?.. а жизнь-то проходит. а если не получится? то что, все зря? жизнь выкинута в помойку? надо радоваться здесь и сейчас. я когда жалуюсь на жизнь сама себе одергиваю себя и думаю о том что я молодая, условно здоровая, работаю, муж прекрасный, могу себе позволить в отпуск 2-3 раза в год… нечего мне жаловаться!
да, третье эко закончилось победой.
мы 6.5 ждали своего счастья и дождались. легких родов!

счастье приходит к тому кто умеет ждать! спасибо!
Спасибо огромное! Легкой беременности и родов Вам!!!
все прям в точку! мы через 6 мес стараний пошли, и не зря. сейчас благодарна своей Г, что сразу сказала что делать, а не тянула время на бессмысленные анализы.
Сижу с мобильной версии, не видно линеечки, ты беременна?
Уррра)))
Поздравляю Вас
давай в личку подробности))) жду, жду, жду!!!
Я прям счастлива вместе с тобой)))