Девчонки!!! Что делать????? У кого такое было????? Назначили лапароскопию на конец января за 2 месяца… осталось ждать 1 месяц, а у меня монстры пришли сегодня, немного раньше, чем планировалось… Теперь они придут в январе тоже раньше, чем планировалось, как раз на день назначенной операции… Как быть? Переносить лапару не вариант, так как делать будут в краевом центре, запись аж за 2 месяца. Может можно скорректировать следующие месячные с помощью таблеток, ОК например???? До этого ОК не пила… А если их начать принимать, это повлияет на итог лапары? (яичники тоже же будут смотреть). Мне диагностическую будут делать. Помогите, у кого такое было???
Месячные и лапароскопия
Комментарии
Актуальные посты
Когда я делала диагностическую лапару, то когда записывалась, спросила" А если у меня месячные начнутся? — на что мне ответили, что им без разницы" А когда в палате лежала, у одной женщины начались месячные раньше, так ей просто операцию на след день перенесли и всё.
Мне только завтра назначать день. И сказали до овуляции
Думаю лучше позвонить врачу, который вас направлял. Должны чуть перенести.
я думаю ОК пить не стоит, мне когда лапару делали врач запретила в цикле перед лапарой их пить, даже самый безобидный дюфастон. Т.к. перед операцией нельзя корректировать гормональный фон
у меня так же было, сказали ничего страшного лапару же делают не в конкретный только день а с такого то по такой то день цикла назначают не помню точно например с 7 по 12
Уточните у врача. А различные таблетки пить тоже не вариант, не известно как они отразятся на вашем организме. Будет обратный эффект и получиться что вы не остановите их, а на оборот. Не рискуйте.