Задержка после Дюфастона?

Девченки, вот незнаю что и думать, у меня задержка 6 дней, обычно после Дюфастона м.приходят на 4й день, а в этот раз их нет… сегодня вечером сделала 2 теста, но увы они ничего не показали.а грудь в особенности соски болят! И утром живот тянет и поясницу! К врачу попаду не скоро, т.к.работа без выходных. Поделитесь, может у кого было так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катюшка
Сдайте кровь на хгч… у меня была задержка 14 дней… после 2 месяца приема дюфастона… потом пришли… больше не было такого… была небольшая киста которая рассасалась после месиков… но я сдала кровь хгч и узи…
Пожаловаться
Лика

Самый ? результат — сдать кровь на ХГЧ! Результат получите в тот же день зависимости от лаборатории. Удачи!

Пожаловаться
Оля Волкова

сделайте попозже тест… дюфастон или вызывает месячные или же даёт больше гормонов полоду для прикрепления… возможно вы б, поэтому задержка

Пожаловаться
Анастасия
У меня когда не пришли на 4 день, я в обед побежала за тестом, были две полоски.Но ни каких признаков не было.

Может вам на УЗИ сходить? желаю под новый год чудо

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Анастасия 
Спасибки, если не придут, постораюсь вырваться к г.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Владимировна 
Будем надеяться что не придут
Пожаловаться
мАМУЛЯ
Анастасия Владимировна 
узи тоже рано, я тоже побежала к Г, даже уже после второго теста, когда уже было 2 полоски, а там видно только, что матка увеличилась, и что вроде что-то есть внутри, типа будет потом плодным яйцом.вообщем, она сказала придти хотя бы через недельку посмотреться.потерпите))я сама в нетерпении, сижу жду узи, еще 5 дней подождать надо.
Пожаловаться
Анастасия
мАМУЛЯ 
У меня врач ни чего не увидела, а УЗИ определил.И на ранних сроках идут, чтоб убрать вероятность внематочной.
Пожаловаться
мАМУЛЯ

позже сделайте тест, рано сделали.у меня так было, в итоге 2 полоски.

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
мАМУЛЯ 
Просто от нетерпения сделала, но взяла дешовые, и они проявились очень бледно
Пожаловаться

Я пила дюфастон 2 мес. И вседа приходили вовремя. А третий месяц была задежка, ну и я проверила, тест оказался положительным.