Завтра на проверку труб рано с утра!

Боюсь очень, как перебороть страх?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uliaka

Не переживайте. Я тоже недавно это прошла.

Главное успокоиться и чтоб врач хорший попался.

Пусть у вас все трубы окажутся проходимы!!!

Пожаловаться
Майя

Советую выпить на ночь ношпу и перед процедурой ношпу… чтобы шейку расслабиться и катетер не больно было вставлять

Пожаловаться
Майя

Я во вторник проверяла методом Узи)

Пожаловаться
Елена

Мне когда делали эту процедуру, я думала о том что это ради будущего малыша! Могу сказать что у всех по разному, смотря какой у вас болевой порок! Я боль плохо перенашу, поэтому мне было тяжело, а знакомая делала, ей было просто дискомфортно! ))

Пожаловаться
Екатерина

Не бойся… это очень быстро… больно… но терпимо

Пожаловаться
Майя

я когда мне страшно/больно пою) про себя конечно) пою детские песни и стараюсь не пропускать слова, так концентрируюсь на песне и страх/боль будто уходит на 2 план.

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Майя 
Мне это точно не поможет((
Пожаловаться
Майя
СчастливаяДевочка 
ну вы попробуйте отвлечься, интерьер рассматривайте например. хоть на секундочку отвлечься и то плюс. желаю удачи! все будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна

Мне совершенно не было больно, так что думаю и у вас все хорошо пройдет. А если боитесь результата, то нсли хорошо все, то супер, если проблема какая- то это же решимо все:)))) удачи вам

Пожаловаться
Татьяна

Как я вас понимаю, сама тряслась, правда год назад. Но если надо, то надо и тут никуда не денешься. Зато все узнаете про свои трубы:) Удачки:)

Пожаловаться
Руслана Ким
Подготовьтесь морально на то что «я ничего не боюсь», все это ради тебя " мой будущий сын или доча". Рожать больнее!!! Я сильная, я все смогу. Поверьте мне это очень помогло на проверке труб, было не больно!
Пожаловаться
МамаВквадрате

Посмотрите ему «в лицо». Проверка — нужное и важное дело. Ваш страх — реакция естественная. Отказываться Вы не будете ведь, поэтому примите ситуацию, постарайтесь расслабиться и подумайте, для чего это вам нужно. Это огромный шаг на пути к долгожданному малышу!

Пожаловаться
Юля
Не бойтесь. Все терпимо. Выпейте обезболивающее и уззбагоительное.
Пожаловаться
Кристина

А зачем, что случилось? Или на спайки?

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Кристина 
Веематочная 2 года назад была