эко. длинный протокол!

С какого дц начинают? сколько длится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

С 21 дня цикла начали блокаду, с 19 ноября начали стимуляцию, длинный протокол, длился почти месяц.

Пожаловаться
Марина
Простите за встречный вопрос — а короткий протокол сколько? И влияет ли уровень АМГ на выбор протокола? У меня он 8,4, боюсь гиперы ?
Пожаловаться
ХочуЛялю
Марина 

Ну у меня короткий протокол получается начался со 2 дц, и на 16 дц была пункция, перенос отменили из-за гиперы. По поводу Амг ни чего сказать не могу, у меня он перед коротким был 4,8 и была лёгкая гипера, взяли 11 яйцеклеток. Сейчас перед длинным протоколом стал 6,2!!!

Пожаловаться
Марина
ХочуЛялю 
Понятно, значит две недели и 40 дней. Если перенос отодвигают на другой цикл, то в след цикле также стимулируют и снова делают забор яйцеклеток?
Пожаловаться
Марина
Или в естественном цикле потом подсаживают?
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Длинный нельзя делать при высоком уровне амг. Вы правильно боитесь, пейте больше воды, и ешьте больше белка. Можно даже белковые коктейли употреблять.
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Если откладывают перенос, то после того как организм отдохнет и восстановиться от стимуляции делают криоперенос. Крио бывает на згт и в ЕЦ, это зависит от многих факторов, решает доктор, но естественно стимуляции и пункции ни кто опять не делает, ведь есть эмбрионы замороженные. У меня например в мае была стимуляция с переносом, пролет, в августе было крио на згт.
Пожаловаться
Марина
Ирина 
благодарю за ответ! ? хочется иметь полное представление о том, что предстоит, еще до похода к врачу. А Крио как у вас прошел?
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Пока никак, после нового года опять в свежий идем))) в этот раз короткий))
Пожаловаться
Марина
Ирина 
А какой у вас фактор бесплодия?
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Официально трубный, но почему то уже 3 переноса было без имплантации(((
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Видимо не все аномалии нашего организма и нашего биоматериала врачи могут диагностировать, я для себя поняла, что ЭКО — это своего рода рулетка, но Всеравно страшновато, после НГ тоже иду впервые
Пожаловаться
aniu
Ирина 
причины неудачи не выясняли???
Пожаловаться
aniu
Ирина причину неудач не выясняли?
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Да, рулетка та еще. Читала что в принципе эко равно 1 половому акту в нужный период.
Пожаловаться
Ирина
aniu 
Выясняли, но ничего критичного в принципе нет. В этом то и страх, что причины нет. Ведь и раньше когда трубы были в порядке беременностей не было((((
Пожаловаться
aniu
Ирина 
Вот и обидно! У меня тоже было два пролетных протокола и так таковой причины неудачи не говорят! Приходится самой чтото искать высматривать, вычитывать и делать какие-то предположения, что вот если б да если б так уже все достало! Скоро лучше врачей начнешь консультировать!
Пожаловаться
Ирина
aniu 

Да, я это точно, уже по моему все изучила, надо идти в медицинский учится000

Пожаловаться
Надежда
Длится он где-то дней 40
Пожаловаться
ХочуЛялю
Надежда 
Спасибо!
Пожаловаться
Надежда
ХочуЛялю 
Не за что. Я сама вступила с супер длинный протокол, который перетек в крио протокол. Так что сроки в протоколпх размыты.
Пожаловаться
ХочуЛялю
Надежда 
Вот и я боюсь что это всё на пол года затянется…
Пожаловаться
Надежда
Длинный протоко начинают с 21 д.ц