Девочки привет! У меня прямо проблема на проблеме. Предыстория, последние несколько циклов месячные были скудные, сходила на узи — тонкий эндометрий, Г назначила дюфастон на 3мес. после него тайм-фактор тоже на 3 мес. Дак, вот пропала я первый курс дюфастона, М пришли как надо день в день, но такие же скудные, на 6ой день закончились, но начала грудь болеть и низ живота тянуть как перед М. Вчера 12 ДЦ началась мазня красно-коричневая, сегодня с утра на узи сходила, правый яичник больше левого почти в трое и на правом Я киста размером 58х47. Сегодня весь день то кровит, то мажет, тянет низ живота, пила ношпу(помогло, но действие прошло и опять тянет) Может кто сталкивался? Серьезно это? К врачу пойду только в пятницу. Может завтра к платному рвануть? Или скорую вызвать стоит? Вообщем, девочки, выручайте, а то сейчас уже паника начнется!
у меня была фолликулярная киста 5 см боли были адские!!! вызывала 3 раза скорую аж. за 2 месяца она ушла пила корень лопуха кисты боятся его и зелени.нельзя пить газированные напитки от них она еще больше становится
у меня у подруги так киста кровила… плохо это конечно, может и разрыв быть ((( тут либо к платному, либо до пятницы береги себя, никаких нагруз, па… полный покой
ты ведь на пятницу еще записана к гине? может сходить поинресоваться? так сказать перестраховаться? )))
Вот правильно, сходи, лучше как говорится перебздеть, чем не добздеть)))) извиняюсь конечно ))))) удачи тебе!!! Здоровья!!! и береги себя, никаких нагрузок!!! )))))
Спасибки )))))