Киста яичника (мазня на 12 дц)

Девочки привет! У меня прямо проблема на проблеме. Предыстория, последние несколько циклов месячные были скудные, сходила на узи — тонкий эндометрий, Г назначила дюфастон на 3мес. после него тайм-фактор тоже на 3 мес. Дак, вот пропала я первый курс дюфастона, М пришли как надо день в день, но такие же скудные, на 6ой день закончились, но начала грудь болеть и низ живота тянуть как перед М. Вчера 12 ДЦ началась мазня красно-коричневая, сегодня с утра на узи сходила, правый яичник больше левого почти в трое и на правом Я киста размером 58х47. Сегодня весь день то кровит, то мажет, тянет низ живота, пила ношпу(помогло, но действие прошло и опять тянет) Может кто сталкивался? Серьезно это? К врачу пойду только в пятницу. Может завтра к платному рвануть? Или скорую вызвать стоит? Вообщем, девочки, выручайте, а то сейчас уже паника начнется!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светуля

у меня была фолликулярная киста 5 см боли были адские!!! вызывала 3 раза скорую аж. за 2 месяца она ушла пила корень лопуха кисты боятся его и зелени.нельзя пить газированные напитки от них она еще больше становится

Пожаловаться
Тамара
Светуля 
Ого, спасибо! Буду знать.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
обязательно сходи к врачу, у меня тоде киста 15мм и меня на операцию врач отправила, но я решила после М сходить к другому Узисту и к другой гине может ОКи назначат пить, что то я не хочу под нож ложиться…
Пожаловаться
Тамара
ОлЯбеременяшка 
Пойду 100%, постораюсь завтра к платному попасть. Тут в нете начиталась всякого, что при моих симптомах и разрыв может быть, а это приведет к перитониту. И что скорую лучше вызвать, блин!
Пожаловаться
Koluchka

у меня у подруги так киста кровила… плохо это конечно, может и разрыв быть ((( тут либо к платному, либо до пятницы береги себя, никаких нагруз, па… полный покой

Пожаловаться
Тамара
Koluchka 
Охох… спасибо! Позвоню завтра в часную, если будет время свободное, схожу обязательно
Пожаловаться
Koluchka
Тамара 
давай обязательно сходи, не тяни. Отпишись потом как обстоят дела! Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Тамара
Koluchka 
Спасибо! Обязательно напишу.
Пожаловаться
Тамара
Koluchka 
Сходила к врачу я. Осмотрела меня, сказала что нет ничего страшного, бывает такое при приеме дюфастона так реагируют свои (т.е. мои) гормоны. Прописала кровоостанавливающие, сказала такую кисту лечить не нужно, только на контрольное узи через 2-3 мес. Хух! Пока вроде успокоила меня.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Тамара 
а врач тебе не сказала какя у тебя киста? я тоже посое Нового года побегу на УЗИ и к другому гинекологу переживаю
Пожаловаться
Koluchka
Тамара 
ну и хорошо! )))) т.е. у тебя фолликурярная киста? странно что через 2мес узи, меня с такой раз в месяц провнряли в течении 3месяцев
Пожаловаться
Тамара
ОлЯбеременяшка 
Нет, знаешь как-то несказала. Единственное что предположила, что это желтое тело могло рости-росли и перерости в кисту
Пожаловаться
Тамара
Koluchka 
Наверное, ну вот как-то так она определилал. Кстати выпила я сегодня днем первую таб.кровоостанов. и все нет никаких выделений… стоит ли дальше их пить, если крови-то нет
Пожаловаться
Koluchka
Тамара 
даже не подскажу (((( у знакомой другая киста была, ее удалять надо было, здоровая была, года 2 кровила переодично, та ходила на свой страх и риск ....

ты ведь на пятницу еще записана к гине? может сходить поинресоваться? так сказать перестраховаться? )))

Пожаловаться
Тамара
Koluchka 
Не я бы так не смогла, сразу бы по врачам побежала. Да, пойду конечно.
Пожаловаться
Koluchka
Тамара 
ну вот есть такие, даже не знаю как назвать то… я ее тоже ругала за это.

Вот правильно, сходи, лучше как говорится перебздеть, чем не добздеть)))) извиняюсь конечно ))))) удачи тебе!!! Здоровья!!! и береги себя, никаких нагрузок!!! )))))

Пожаловаться
Koluchka
ой ты не одна такая )))))

Спасибки )))))