Пролет

Вот и закончился мой первый пролётный переносдевочки у кого с какого раза получилось? Вселите надежду а. Я была прямо уверена что все получится и вот хгч <1((((((

Эля
0491104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня первый криоперенос сейчас в декабре был, и пролет( в начале февраля или в марте иду в следующий. Все у нас с вами получится!

Пожаловаться

Спасибо)) узи делала, увидели только одного эмбриона, не думала что буду переживать за второго не прижившегося… И у вас получится?

Пожаловаться

У меня одна труба и не проходима.

Пожаловаться
Эля
Регина 
Регина, очень рада за вас!!! Поздравляю!!! Когда читаешь такие сообщения вера в лучшее крепнет)
Пожаловаться

Получилось с первого раза подсадили двоих, мне 39. Так что все получится?

Пожаловаться
Ната
Регина 
Регина, у женский или мужской фактор?
Пожаловаться
Екатерина

У меня щас 3 попытка, и как видишь 2 полоски на 6 день после переноса. Главное не сдавайся!!!!!!!

Пожаловаться
Эля
Екатерина 
Здорово!!! Я тебя поздравляю и жду беременный чих
Пожаловаться
Анастасия Дёмина

У меня тоже первый перенос пролет… но я настроенна на то что все скоро получиться

Пожаловаться
Алиночка

У меня было 3 пролетных протокола (2 свежих, 1 крио), сейчас лечение и отдых, потом собираюсь в след. протокол, будет свежий. Не нужно отчаиваться! Есть девочки, кто с 6 раза забеременел, а есть, у кого после неудачных эко получилась естественная беременность!)

Пожаловаться
Евгения

У меня первое эко не удачное, 28 января гистероскопия и потом в бой.

Пожаловаться
Эля

А через сколько циклов в крио пошли?

Пожаловаться
Natali

Первый свежий пролет, второй крио в ец удачный)))

Пожаловаться
aniu

было уже две и тоже пролеты!

Пожаловаться
Эля

Я тоже до последнего надеялась но чуда не произошло(((( а вам гистероскрпию делали?

Пожаловаться
Ирина
Элечка, у меня тоже первое эко пролет! Я тоже была уверенна, а как иначе… Но вот хгч вчера на 10 дпп меньше 1,20… И все еще думаю, а вдруг… Главное руки не опускать! Верить!!!
Пожаловаться
Эля

Спасибо и Вам сил и удачи!!! Все получится

Пожаловаться
Эля

Спасибо и Вам сил и удачи!!! Все получится

Показать ещё
Предыдущая статья
ПЦР на инфекции ЛАПАРА и ЭКО
Следующая статья
Киста яичника (мазня на 13дц)
Актуальные посты