Девочки ситуация такая муж сдавал сг был диагноз астенотератозооспермия, я его покормила таблетками (и врач назначал и я по отзывам) в августе этого года (после 8 месяцев как поставили первый диагноз) он пересдал сг стал диагноз нормозооспермия. Сразу скажу узи, гормоны вообщем все в у него в норме, не пьет, курит редко, работа не сидячая, на свежем воздухе, питается в принципе хорошо, в сауны-бани пару раз в год. У меня все тоже в норме. Сдавала гормоны, пару месяцев назад ходила отслеживала овулю к хорошему врачу она сказала что у меня не каждый месяц видимо овуля и послала на лапару, в нашем городе без гсг не берут на лапару, так что 30. 11.2015 я ходила на гсг заключение: трубы с обеих сторон прооходимы, мне на 3 месяца прописали Джес. На антиспермальные антитела сдавала все в норме тоже. Вопрос вот какой кто через сколько месяцев после гсг забеременнел? Что нам еще нужно проверить?? И конечно же как вы думаете почему у нас не получается забер уже 2,5 года? Ну и жду каких нибудь советов что ли а то я в замешательстве.Всем спасибо кто дочитал этот самбур.
Обо всем обследовании.
Комментарии
Актуальные посты
Побочка это. Я вообще могла есть через каждый час, а на другой день вообще не могла есть ничего
А джес почему перестали пить? И самостоятельно ли бросили прием?
Продолжайте. Я пью ярину после гистеры. Первый месяц думала что все побочки мои будут на протяжении шести месяцев. А щас привык организм, не замечаю ничего. Надеюсь помогут