мф эко инсименация

Всем привет! Девочки, такая история… я год назад делала эко и потом крио, все пролет. Решила передохнуть и вот спустя год мы с мужем решили вернуться к этому вопросу. Мне 27, ему 29. у нас мф. Эко делали спермой донорА, своей вообще ни как. теперь я думаю о искуственной инсеминации тоже спермой донора… теперь меня мучает куча вопросов: сколько стоит это, какая поддержка, какие анализы (кроме проходимости труб) нужны и долго ли идет подготовка. А самое главное-когда делают ии- следят за овуляцией??? Узи или что-то еще… читаю, кто-то хгч как перед пукцией ставят накануне ии… очень мне интересен этот вопрос со стороны. И еще кому сколько попыток понадобилось и каков результат????????????? оооооочень прошу у кого был опыт-поделиться))) у кого нет- может владеете информацией

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыська
Все анализы, как и перед эко. В ец с 1го раза. Поддержка была Утрожестан и еще что-то на П вроде… Колола сама. Стоило вроде 16+20… Без анализов
Пожаловаться
ДенискинаЯ

Вы так молоды, неужели вам не подобрали лечения??? Насколько знаю что эко нужно делать раз 5-6 это большая нагрузка на организм.Я бы еще полечится попробовала, ведь и 30-ти нет, и мужу и вам, времени еще много у вас.Неужели все так плохо??? Жаль!!! Я сама такая же, но знаю что эко не панацея, хотя кто его знает что мне назначат.

Пожаловаться
Лиличка
В январе идём на ИИ. Показание: сильный загиб шейки+ слабоположительная проба Миллера. Анализы: СГ ( должна быть хорошей), проходимость труб, мазок на чистоту, мониторинг О по УЗИ. В день О-первое вливание, потом через день-второе вливание. Одно вовиание у нас стоит 6 тыс рублей.
Пожаловаться
Светлана

сестра перед эко делала, пару лет назад в Москве, сама процедура стоила около 30т (со своим матереалом), + какие-то препараты свои для стимуляции, делали 2 раза, безрезультатно, но у них там и мф и жф. Овуляцию отслеживали по тестам + узи, на со звоне с врачом. Анализы все сдавали как на эко. Делали в гос клинике на коммерческой основе.

Пожаловаться
Мари

я делала ии тоже с дс. у меня было в ец, делала мониторинг примерно с 5 дня цикла и кровь на прогестерон и эстрадиол, врач смотрел рост гормона и рост яйцеклетки, потом мне звонили с медцентра и говорили когда приходить на очередную проверку, это могло быть уже на следующий день или через 2-3 дня, обычно когда яйцеклетка была 17-18 мм мне надо было сделать себе укол овитрель и на следующий день была процедура ии. У меня было 2 раза пролет, на 3 раз я пришла на проверку и выяснилось что овуляция у меня уже случилась около 12 часов назад, проверка крови это тоже подтвердила, меня быстро отправили на ии и примерно через 2 часа мне сделали процедуру. через 2 недели тест заполосатился)

Пожаловаться
Жанна

Я тоже делала ии сд, у нас стоимомть 9500 процедура и 7000 сд, делала со стимуляцией клостом, не получилось, сегодня вступила в протокол эко в ец со сд, врач посоветовал, больше шансов