Девочки дорогие, подскажите пожалуйста, я не знаю как мне быть и кому верить.три года не могу забеременеть, сменила кучу врачей и потратила кучу денег.наконец нашли причину-нет овуляции.Фолликул либо не созревает либо созревает но не лопается.Решили стимулироваться клостилбегитом, созрело два фолликула, потом укололи Хгч 10000ед.после укола, у меня кололо целую неделю сильно яичники то левый то правый, затем потянуло живот, набухла грудь и колоть перестало.Пошла на след день на узи, врач сказала что вроде два желтых тела но свободной жидкости нет.У меня так и не лопнули фолликулы и почему кололо неделю? Я так надеялась на лучшее но опять увы(((
Проблемы с овуляцией
Комментарии
Предыдущая статья
Сериальчик про ЭКО
Следующая статья
Эко по омс
Актуальные посты
Все созревает и образуется желтое тело но овуляции нет.я подозреваю что лютенизация
Сколько ходила на фоликулометрию да и просто на узи ( а за 7 лет ходила не мало) всегда когда было жт — говорили об овуляции, даже если свободной жидкости нет.
Желтое тело есть — овуляция прошла.
А почему после укола хгч овульку по узи не проверили? Какте то странные вам врачи попадаются.
Потому что эта врачиха заболела тогда а к другому врачу не пошла -моя глупость.со второй стимуляции сразу пойду
Я думаю лютенизация это
если сть желтое тело то овулька была, когда не лопается киста фоликулярная — на узи они разные, но теоретически спутать можно
нарыла инфу что как раз синдром лютеинизации фоликула желтое тело в пределах нормы. буду распрашивать гину по этому поводу
Я так думаю что это и есть лютенизация.не подскажите как ее лечить.?
Она уже всосалась( жидкость). Сколко после овуляции прошло? Неделя?
Я думаю ее и не было но желтое тело есть
У меня нет овуляций из-за спкя. Спросите врача про возможность простимулиррваться Гоналом. Мне помог с первого раза. Забеременела.
а вам не назначали рибоксин и митиамин вместе с витаминами, 3 цикла пить по схеме?
такой диагноз вроде сразу можно определить. Почему много врачей меняли?