Девочки, моя борьба с бесплодием продолжается уже много лет, результата 0. Ни одной зацепочки, ни намека диагноз -эндометриоз 1степени, поликистоз. Всё время лечимся, врачей сменили массу! Лапару даже сделала анализы мужа в норме! Подскажите, было ли у кого что нибудь похожее, и что Вы с этим делали?
Бесплодие. ..
Комментарии
Актуальные посты
исчезло молоко у мамы что делать
к какому возрасту определяется цвет глаз
итальянский суп с курицей и кукурузой
к какому возрасту определяется цвет глаз
итальянский суп с курицей и кукурузой
Такая же фигня. СКПЯ ставили по УЗИ и результатам гормонов. Постоянные кровотечения не давали спокойно жить. Поменяла 6 клиник, где из меня высасывали деньги и пичкали ОК. В итоге, наконец, отправили на лапору в августе 2015, где прибавился еще и эндометриоз 2 степени. Яичники были в плотной оболочке и огромные, сделали резекцию. Очаги эндометриоза прижгли. Далее искусственный климакс на 3 месяца. Месяц уже как выхожу из него. Не знаю, что будет дальше.
Время не теряй зря собирай доки на ЭКО! Проблем с трубами нет? Много случаев когда после ЭКО естественным путем беременели!
А сколько Ле Вы поанируете, Ася?
Лет
А овуля своя происходит?
Мы тоже уже 11 лет не можем...
Почти то же самое… Только раньше цикл был сбит и О не было… Щас О есть все ок… Трубы на днях проверю… Пять лет назад проверяла последний раз… Лапору 7 лет назад делала… Вообщем если трубы щас прохрдимы то причина не известна… Хотя врачи предполагают ещё шеечный фактор. У мужа все ок
Моя врач сказала что ещё как мешает… И если трубы будут проходимы, то будем пробовать внутриматочную инсеминацию
Ну посмотрим… Для начала нужно знать что с трубами(
А об эко не думали раз так долго планируете?
Мне стимулироваться нельзя, поэтому Эко только в естественном цикле можно… А по квоте пройдёт или нет не знаю
У меня вражденный стеноз обоих ног и поэтому при стисуляции ноги начинают болеть
У меня СПКЯ с тех пор как месячные начались был… А три года назад я нашла врача, которая вылечила мне СПКЯ без гормонов… Кстати это она обнаружила что у меня стеноз обоих конечностей и стала его лечить и витамины назначила пить по циклу и через два месяца появилась своя овуляция.
И рассказывайте чем лечили спкя?
3 года пробуем забеременеть, тоже эндометриоз, и тоже лапара была, обнаружили полип, удалили, но бееременось в течение года не наступила. Еще у меня фоликулярная киста, вообщем в феврале-марте готовимся к ЭКО
Спасибо большое! У вас тоже все будет хорошо. Лапара вам даст реальную картину и будет дальше действовать легче!
У меня такой диагноз точно, после лапароскопии. Никак меня не лечат, а что лечить. Поликистоз мне сделали резекцию, эндометриоз я так понимаю мне почистили, у меня он брюшной полости. Сразу после лапары сделали ИИ пролет, сейчас второй цикл ловлю О и буду колоть прегнил.
Мне после лапароскопии назначили уколы бусерелин-депо на 3 месяца. У меня эндометриоз 2 степени. Меня ввели в искусственный климакс, чтобы эндометриоз не разрастался. Сейчас уже выхожу из климакса, жду месячные и сразу планировать. Всем девочкам с эндометриозом, которые оперировались со мной, прописали либо уколы либо таблетки
надеюсь, поможет лечение
а если нет, то тогда уже на эко…
P.s. вы, кстати, где в краснодаре оперировались? Я на зиповской. Врачи там очень хорошие.
Я на Зиповской у Баширова. Все понравилось, правда дорого. Теперь жду результатов
Да, общаться мне с ним было очень тяжело. Даже раздражал меня немного, но надеюсь будет результат
Дюфастон и шалфей мне помогли
А в первую Б там много гормонов пила.
Диагноз поликистоз, мультифолликулярные яичники.
Эко попробуйте
Тоже был поликистоз, помогла лапароскопия, сделали резекцию яичников, через 4 месяца беременность
Лечится, усердно лечится, придет время будет ребенок!