Бесплодие. ..

Девочки, моя борьба с бесплодием продолжается уже много лет, результата 0. Ни одной зацепочки, ни намека диагноз -эндометриоз 1степени, поликистоз. Всё время лечимся, врачей сменили массу! Лапару даже сделала анализы мужа в норме! Подскажите, было ли у кого что нибудь похожее, и что Вы с этим делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Такая же фигня. СКПЯ ставили по УЗИ и результатам гормонов. Постоянные кровотечения не давали спокойно жить. Поменяла 6 клиник, где из меня высасывали деньги и пичкали ОК. В итоге, наконец, отправили на лапору в августе 2015, где прибавился еще и эндометриоз 2 степени. Яичники были в плотной оболочке и огромные, сделали резекцию. Очаги эндометриоза прижгли. Далее искусственный климакс на 3 месяца. Месяц уже как выхожу из него. Не знаю, что будет дальше.

Пожаловаться
aniu

Время не теряй зря собирай доки на ЭКО! Проблем с трубами нет? Много случаев когда после ЭКО естественным путем беременели!

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
aniu 
Трубы проходимы! Хоть это радует!
Пожаловаться
Майя
Анастасия Владимировна 

А сколько Ле Вы поанируете, Ася?

Пожаловаться
Майя
Анастасия Владимировна 

Лет

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Майя 
5 лет проб. !!!
Пожаловаться
Майя

А овуля своя происходит?

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Майя 
Да, в том то и дело что с этим всё нормально
Пожаловаться
Майя
Анастасия Владимировна 

Мы тоже уже 11 лет не можем...

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Майя 
А у вас какая причина?
Пожаловаться
Майя
Анастасия Владимировна 

Почти то же самое… Только раньше цикл был сбит и О не было… Щас О есть все ок… Трубы на днях проверю… Пять лет назад проверяла последний раз… Лапору 7 лет назад делала… Вообщем если трубы щас прохрдимы то причина не известна… Хотя врачи предполагают ещё шеечный фактор. У мужа все ок

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Майя 
А что за шеечный фактор? А на совместимость тест проходили?
Пожаловаться
Майя
Анастасия Владимировна 
Это когда шейка поражена папиломовирусом и цервикалиный канал сужен и спермики там не проходят… совместимость только будем делать… если понадбится, врач сказала пока подождать…
Пожаловаться
Майя 
У меня тоже поражана, а врач говорит это не мешает зачатию, странно
Пожаловаться
Майя
Блондинка 

Моя врач сказала что ещё как мешает… И если трубы будут проходимы, то будем пробовать внутриматочную инсеминацию

Пожаловаться
Майя 
А моя сказала что инсеминация это трата денег, говорят нужно содой спринцеваться
Пожаловаться
Майя
Блондинка 

Ну посмотрим… Для начала нужно знать что с трубами(

Пожаловаться
Майя 
У нас славо богу проходимы.

А об эко не думали раз так долго планируете?

Пожаловаться
Майя
Блондинка 

Мне стимулироваться нельзя, поэтому Эко только в естественном цикле можно… А по квоте пройдёт или нет не знаю

Пожаловаться
Майя 
А мы прошли 4 стимуляции(( и ничего
Пожаловаться
Майя
Блондинка 

У меня вражденный стеноз обоих ног и поэтому при стисуляции ноги начинают болеть

Пожаловаться
Майя 
У вас тоже спкя давно?
Пожаловаться
Майя
Блондинка 

У меня СПКЯ с тех пор как месячные начались был… А три года назад я нашла врача, которая вылечила мне СПКЯ без гормонов… Кстати это она обнаружила что у меня стеноз обоих конечностей и стала его лечить и витамины назначила пить по циклу и через два месяца появилась своя овуляция.

Пожаловаться
Майя 
Давайте в друзья ))

И рассказывайте чем лечили спкя?

Пожаловаться
5 лет поликистоз лечим. И лапара была. Но у меня непроходима левая труба, да и еще подозревают что и правая не работает… готовимся к эко
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Шпадарева 

3 года пробуем забеременеть, тоже эндометриоз, и тоже лапара была, обнаружили полип, удалили, но бееременось в течение года не наступила. Еще у меня фоликулярная киста, вообщем в феврале-марте готовимся к ЭКО

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большое! У вас тоже все будет хорошо. Лапара вам даст реальную картину и будет дальше действовать легче!

Пожаловаться
Екатерина

У меня такой диагноз точно, после лапароскопии. Никак меня не лечат, а что лечить. Поликистоз мне сделали резекцию, эндометриоз я так понимаю мне почистили, у меня он брюшной полости. Сразу после лапары сделали ИИ пролет, сейчас второй цикл ловлю О и буду колоть прегнил.

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Екатерина 
Ни пуха, пусть всё получится
Пожаловаться
chuchundra
Екатерина 

Мне после лапароскопии назначили уколы бусерелин-депо на 3 месяца. У меня эндометриоз 2 степени. Меня ввели в искусственный климакс, чтобы эндометриоз не разрастался. Сейчас уже выхожу из климакса, жду месячные и сразу планировать. Всем девочкам с эндометриозом, которые оперировались со мной, прописали либо уколы либо таблетки надеюсь, поможет лечение а если нет, то тогда уже на эко…

P.s. вы, кстати, где в краснодаре оперировались? Я на зиповской. Врачи там очень хорошие.

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
chuchundra 
Нет, я с Дальнего Востока, В Теплоозерской ЦРБ.У хорошего врача
Пожаловаться
Екатерина
chuchundra 

Я на Зиповской у Баширова. Все понравилось, правда дорого. Теперь жду результатов

Пожаловаться
chuchundra
Екатерина 
Я тоже у него :))) врач отличный, но не очень разговорчивый
Пожаловаться
Екатерина
chuchundra 

Да, общаться мне с ним было очень тяжело. Даже раздражал меня немного, но надеюсь будет результат

Пожаловаться
Елена
У меня поликистоз без эндометриоза, тоже лечусь несколько лет, результата нет пока. Сменила кучу врачей, т.к кто-то тупо бабки высасывает, кто-то в открытую говорил, что не знает, что делать со мной и тд… Молюсь Матронушке, прохожу очередное лечение очередного врача… Посмотрим. У меня проблема в мозге, он не даёт сигнал яичникам-соответственно, они халтурят. Пролечили воспаление мне, вроде чёт заработало) в этом месяце усиленно не жду м. А вас, как лечили?
Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Елена 
Всяко лечили! И сама я боровую матку по совету принимала, хорошо хоть не долго.После лапороскопии кроме антибиотиков, никаких гармонов почему то не прописывали! И в церковь ходила (икону Казанской Божьей Матери привозили), а Матронушку постоянно молю.вот( Сейчас Дюфастон прописали, пью (только гормоны в норме )зачем назначили? непонятно
Пожаловаться
Елена
Анастасия Владимировна 
Очень странно, но мне его назначали тоже-просто так)) панацея у них от всего! За 3-4 месяца набрала на нем 6-8 кг!!! С травками надо бы поаккуратнее. Мне тоже говорили попить её или шалфей, но после сдачи определенных гормонов, узнала, что нельзя мне пить их. А с О у вас, как дела обстоят?
Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Елена 
Да я то же поправилась на 3 кг,а Боровая мне не понравилась, месяц пропила, только цикл начал сбиваться, бросила (убеждаюсь что самолечение это опасно ) А овуляцию проверяла у нескольких врачей по узи и сама //палочки на тесте вижу! всё происходит как надо, и фоликул и желтое тело после
Пожаловаться

Дюфастон и шалфей мне помогли

А в первую Б там много гормонов пила.

Диагноз поликистоз, мультифолликулярные яичники.

Пожаловаться
Мария
У знакомой после первых родов был ужасный эндометриоз, с кровотечением по 2-3 раза в год на чистку ездила.Сказали боЛьше не родит, однажды приходит на прием, а у нее уже 15недель, родила вторую дочь.Прошел год, опять на прием и опять б 12недель.Теперь многодетная мама
Пожаловаться
Анжела
У меня поликистоз и подозрение на эндометриоз (но при лапоре его не подтвердили, так что с этим не понятно вообще)… планируем 2 года.
Пожаловаться
Юлия
Эндометриоз. С ним ничего не поделаешь… Делали вми, пролёт, идём на эко.
Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Юлия 
ЭКО рассматриваем, но ещё пока надеемся на себя… да и ценники сейчас на него ого (
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Владимировна 
По омс встаньте в очередь, на всякий случай для подстраховки. Про поликистоз ничего не знаю, а вот эндометриоз очень противная штука… Пусть у Вас конечно поскорее все получится))
Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Юлия 
Спасибо, учтем
Пожаловаться
Ксения

Эко попробуйте

Пожаловаться
Анастасия

Тоже был поликистоз, помогла лапароскопия, сделали резекцию яичников, через 4 месяца беременность

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Анастасия 
Была и лапороскопия, там и обнаружили 2 этих проблемы, лечим уже 2 года бесполезно. Наверно это на психологическом уровне, проблема.
Пожаловаться
Niki

Лечится, усердно лечится, придет время будет ребенок!

Актуальные посты