ЭКО Самара. ИДК мать и дитя
Девочки, кто делал эко в этой клинике? Расскажите как все прошло? Каковы результаты? Что знаете про врача Зарудневу Александру Геннадьевну.
ЭКО Самара. ИДК мать и дитя
Девочки, кто делал эко в этой клинике? Расскажите как все прошло? Каковы результаты? Что знаете про врача Зарудневу Александру Геннадьевну.
Девочки, скажите кто делал ЛИТ в Самаре? Как прошло, получилась ли беременность и какая цена?
Поздравляю Вас! Берегите пузик))) но у нас не получится поехать в Самару, с этой клиникой на заключили договор. ((( только Екатеринбург
Уверена что в Екатеринбурге тоже есть хорошие врачи! Удачи Вам и обязательно с первого раза!
Спасибо! Надеюсь Ваши слова воплотятся в реальность ?
буду делать в январе. первый прием был у зарудневой… ходила к ней за справкой. но для эко выбрала Гукасяна.
А почему не ее? Вообще хорошие результаты этой клиники?
А мне показалась очень внимательной и понимающей. Они приехали к нам в город, вот сегодня на приеме была. Теперь думаю в след году к вам в Самару ехать! Вы долго в очереди стояли?
Долговато… Я думала быстрее… Спасибо за ответ))) не пуха Вам в протоколе и скорее услышать сердцебиение своего малыша!
А какая цена?
по омс делала