Эко Самара.

ЭКО Самара. ИДК мать и дитя
Девочки, кто делал эко в этой клинике? Расскажите как все прошло? Каковы результаты? Что знаете про врача Зарудневу Александру Геннадьевну.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Кайзер

Девочки, скажите кто делал ЛИТ в Самаре? Как прошло, получилась ли беременность и какая цена?

Пожаловаться
Мария
Отличная клиника! Лечащий врач Достибегян Г.З.-золотые руки! Мне его рекомендовали сразу несколько человек, говорили что творит чудеса! поэтому решила пойти именно к нему, так сказать за чудом) Очень нравится их подход: все рассказывать, показывать, комментировать и т.д.! Эмбриологи здесь тоже лучшие! Звонили мне каждый день и докладывали о развитии эмбриончиков ) В экстренных случаях в нерабочее время можно звонить дежурному репродуктологу, что очень удобно. Я очень довольная (особенно после ЦКТ на Ташкентской) да и результат есть )
Пожаловаться
Мария 

Поздравляю Вас! Берегите пузик))) но у нас не получится поехать в Самару, с этой клиникой на заключили договор. ((( только Екатеринбург

Пожаловаться
Мария
Приветули 
Спасибо, Анастасия, теперь для меня это самое важное на ближайшие 9 месяцев ))

Уверена что в Екатеринбурге тоже есть хорошие врачи! Удачи Вам и обязательно с первого раза!

Пожаловаться
Мария 

Спасибо! Надеюсь Ваши слова воплотятся в реальность ?

Пожаловаться
Анастасия

буду делать в январе. первый прием был у зарудневой… ходила к ней за справкой. но для эко выбрала Гукасяна.

Пожаловаться
Анастасия 

А почему не ее? Вообще хорошие результаты этой клиники?

Пожаловаться
Анастасия
Приветули 
ну не знаю… почему. за Гукасяна много слышала поэтому выбор пал на него. и мужчинам больше доверяю. как то не расположила она меня к себе. но ее тоже хвалят, просто она сдержанная очень. у клиники очень сильные эмбриологи. а по поводу результатов- везде бывают пролеты. но отношение там очень хорошее к пациентам.
Пожаловаться
Анастасия 

А мне показалась очень внимательной и понимающей. Они приехали к нам в город, вот сегодня на приеме была. Теперь думаю в след году к вам в Самару ехать! Вы долго в очереди стояли?

Пожаловаться
Анастасия
Приветули 
раз понравилась- значит Ваша)) тут каждый выбирает себе! ровно 6 месяцев по омс.
Пожаловаться
Анастасия 

Долговато… Я думала быстрее… Спасибо за ответ))) не пуха Вам в протоколе и скорее услышать сердцебиение своего малыша!

Пожаловаться
Анастасия
Приветули 
спасибо)) это еще не долго!!!
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

А какая цена?

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

по омс делала