Девочки, подскажите, пожалуста. У меня почти 2 года назад пропали месячные, полгода не было, потом вернулись на 3 месяца, и опять пропали на 10 месяцев. Ко врачу я обратилась 3 месяца назад. Выписали дюфастон, 2 месяца попила, месячные приходили. В это время я сдавала кровь на гормоны. Оба раза ЭГ и ФСГ в 3 раза были выше нормы. Сделала томограмму мозга – всё нормально!
Сейчас мне выписали Фемостон 2/10 пить 3 месяца, там в инструкции столько побочных эффектов, что страшно пить. С понедельника начну. У меня эндометрий 1 мм, и очень маленькая матка. Врач сказала, что этот препарат эндометрий увеличивает.
Подскажите, кто его пил, какие у Вас побочные эффекты возникали.
А ещё у меня уже третий день боли внутри влагалища, не постянно, а приступами, как-будто колет что-то. На вторник к своему врачу явочку взяла, может кто подскажет, из-за чего это может быть.
У вас нет случайно песка в почках? Может это песочек выходит. Я принимала фемостон 2/10 4 месяца, очень сильно болели ноги, отекали, появился варикоз (у меня наследственный, просто этот препарат ускоривает процесс).
Ирина, спасибо за ответ. Я давно наплевала на всё лечение, мы с мужем год назад дочу удочерили!