Ярина плюс- может она мне не подходит?

Девочки здравствуйте! У меня такая ситуация значит попала в больницу с апоплексией кисты яичника. Полечила меня там, киста фоликуляоная она осталась и врач прописал пить Ярину плюс на 3 месяца ну и свечи, вобензин еще. Сегодня 9 день мажет до сих пор хотя месячные у меня дней 5 это потолок, живот ноет и тянет до сих пор, грудь не болит но увеличилась, настроения никакого вообще… может она мне не подходит и стоит ее бросить приниамть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляЛапуля

Мне ярина не подошла, поменяли на Джес — отлично!

Пожаловаться
Asya
Мне она вообще не подошла( сейчас Линдинет 20 пью, вроде, норм! Они отличаются концентрацией какого-то гормона, не помню… и еще если Ярина не пошла, то джес тоже, скорее всего, не подойдет.
Пожаловаться
Юлия

Мне тоже при кисте 6 см ярину назначали. Но помимо этого антибиотики, витамины и лазез и уфо внутревенно. За один месяц сдулась. Месячные тоже были болезненые и обильные. Тут скорее не из за ярины а из за кисты такие побочки

Пожаловаться
Юлия 
Узи сегодня сделала, кисты нет уже, все в норме, а боли есть и мажет, врач сказал что так будет первые три месяца
Пожаловаться
Daria
Может не подходить. Но как ее бросить — лучше с враче проконсультироваться
Пожаловаться
Виноградинка

Я пью ярину после удаления полипа. От первой пачки осталось две таблетки и только сейчас меня перестали мучать побочки, я прям ожила. Потерпите до конца первой пачки. Организм привыкает к гормону.

Пожаловаться
Вера Марченко

может и не подходить. У меня от «Джес» истерики такииие были. Муж не выдержал, однажды ночью встал и просто всё выкинул))))а я просто ревела постоянно)))и все прошло))) Новинет мне подошел

Пожаловаться
Вера Марченко 
Я тоже раньше новинет пила отлично все было.
Пожаловаться
Вера Марченко
Анна Астахова 
ну так пейте его!)
Пожаловаться
Анна
Я изменила время приёма и все стало легче… попробуйте пить на ночь… но пачку надо допить
Пожаловаться
Анна
Потом я перешла на джесс, но тоже пила на ночь, все ок было, остальные не переношу вообще…
Пожаловаться
Анна 
ого даже это имеет значение? я пью в 12-00 дня, а сегодня забыла и выпила в 15-00 но живот тянет так же…
Пожаловаться
Анна 
вы пили чтобы на отмене забеременеть?
Пожаловаться
Анна
Анна Астахова 
Я пила с разными целями и много раз и много разных… для этого тоже, но мне не помогло
Пожаловаться
Катерина

Я, когда помоложе была, ярину пила. Все нормально было. Недавно логест пила… это капец был. Первый месяц почти все время мазало

Пожаловаться
Юлия
Если начали уже пить ее, ни в коем случае не бросайте просто так! Может быть гормональный сбой! Сходите к врачу и спросите у нее, но никак не здесь!
Пожаловаться
Юлия 
да я не собираюсь так вот взять и бросить, просто хочется узнать мнение других у кого так было и что предпринимали. И еще я раньше пила новинет точно не помню лет 6-7 назад у меня не было такого что сейчас творится и это меня беспокоит.
Пожаловаться
Оксана
Я для лечения Хлое пила, они средней дозировки. Ярина с малым количеством гормонов. Может вам с врачом посоветоваться, я бы не допив пачку не бросила если уж не совсем плохо
Пожаловаться
Оксана 
я наверное допью пачку и брошу но перед этим с врачом конечно посоветуюсь.
Пожаловаться
Анна

Я хорошо переношу Ярину Первый месяц привыкание было(голова кружилась)

Пожаловаться
Дарина
У меня 50 дней шло, я отказалась от нее, хотя она всем нравится
Пожаловаться
Дарина 
А вам ее с какой целью назначали? Мне из-за кисты так бы я вообще не пила ее.
Пожаловаться
Дарина
Анна Астахова 
Я ее сама себе по дурости назначила как конрацептив
Пожаловаться
Ярина вообще тяжело часто переносится
Пожаловаться
Счастливая 
Может этот месяц допить и бросить? Предварительно с врачом обсудить конечно, но меня вообще не устраивает мое состояние
Пожаловаться
Анна Астахова 
Обсудите конечно с врачом
Актуальные посты