Девочки здравствуйте! У меня такая ситуация значит попала в больницу с апоплексией кисты яичника. Полечила меня там, киста фоликуляоная она осталась и врач прописал пить Ярину плюс на 3 месяца ну и свечи, вобензин еще. Сегодня 9 день мажет до сих пор хотя месячные у меня дней 5 это потолок, живот ноет и тянет до сих пор, грудь не болит но увеличилась, настроения никакого вообще… может она мне не подходит и стоит ее бросить приниамть?
Ярина плюс- может она мне не подходит?
Комментарии
Актуальные посты
Мне ярина не подошла, поменяли на Джес — отлично!
Мне тоже при кисте 6 см ярину назначали. Но помимо этого антибиотики, витамины и лазез и уфо внутревенно. За один месяц сдулась. Месячные тоже были болезненые и обильные. Тут скорее не из за ярины а из за кисты такие побочки
Я пью ярину после удаления полипа. От первой пачки осталось две таблетки и только сейчас меня перестали мучать побочки, я прям ожила. Потерпите до конца первой пачки. Организм привыкает к гормону.
может и не подходить. У меня от «Джес» истерики такииие были. Муж не выдержал, однажды ночью встал и просто всё выкинул))))а я просто ревела постоянно)))и все прошло))) Новинет мне подошел
Я, когда помоложе была, ярину пила. Все нормально было. Недавно логест пила… это капец был. Первый месяц почти все время мазало
Я хорошо переношу Ярину Первый месяц привыкание было(голова кружилась)