Последствия эко.Говорят

Последствия эко

.
Говорят не все так хорошо и просто… Кто что может сказать? Были ли какие-то проблемы со здоровьем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Тут не угадаешь. У девочки знакомой после родов нашли огромную опухоль в голове (доброкачественная, но твердая, не помню, как это называется), она очень быстро росла и давила там на все: оттуда и обмароки, и ухудшение зрения. Оказалось, что эта фигня у неё была ещё со времён ее внутриутробного развития (какая-то кость не сформировалась или хрящ). А она 25 лет прожила и ни сном, ни духом). Беременность послужила катализатором
Пожаловаться
Мария

Кроме гиперстимуляции яичников ничего)) не считая лялечки)))

Пожаловаться
Lanka

Беременность- вот мое последствие))) самое главное перед эко пройти полное обследование!

Пожаловаться
ЮляЛапуля

Меня разнесло на 10 кг.

Пожаловаться
Наталка

Последствия — шок для организма от убойной дозы гормонов при стимуляции. Гиперстимуляция.
И ещё стали много говорить, что стимуляция провоцирует не только рост фолликулов, но и спящих раковых клеток..

Пожаловаться
LastTochka
Есть побочки!!! Больше влияет стимуляция! У меня после эко был выкидыш на 5нед. Больше пока не планирую из-за плохого самочувствия. Появилась мастопатия в груди! Адские боли головные, и перед месячными потею как свинья теперь, и сплю ночами ужасно перед месячными.

У кого-то проходит бесследно

Пожаловаться
Регина
Гиперстимуляция!!!! У меня сейчас, перенос отменили.
Пожаловаться
Amber
У меня все в порядке. Хуже вроде не стало. Жалко было себя очень в начале протокола, потому что у нас чисто мужской фактор, у меня все идеально было. А при приеме препаратов для стимуляции плохо себя чувствовала, при этом работала, через «не могу». Думала, за что мне все это. Даже в обморок в метро упала один раз. А потом наступила беременность, там свои проблемы были. Но при любой беременности могут появиться или обостриться заболевания, с ЭКО это не связано. А когда родится ребёнок, вообще про все забываешь, как тебе плохо было. Ребёнок однозначно стоит всех мучений и последствий, если таковые случатся. Не бойтесь ЭКО, для некоторых это единственный шанс родить.
Пожаловаться
Руслана Ким
Нет таких серьезных проблем нет. Единственное появился полип из-за гормональных ( его убрали уже), была киста фолликулярная ( прошла с менструацией). Вот что для меня самое ужасное что я после Эко очень сильно потею уже 1,5 года, просто вода под мышками, аш по рёбрам. Все гормоны в норме, с весом тоже все идеально, никакие дезики не спасают. Кстати так много у кого после Эко.
Пожаловаться
LastTochka
Руслана Ким 
да да! А я теперь потею от лица и до пояса как свинья. Все в норме тоже. И вес у меня 50кг. После эко такая фигня стала уже 1,5г тоже(((( в магазины захожу, а выхожу выжимать можно меня
Пожаловаться
Руслана Ким
LastTochka 
Боже я не одна такая потнявая .....
Пожаловаться
LastTochka
Руслана Ким 
Да хоть не воняю)))) фух
Пожаловаться
Wanttobemom

Надо верить в то, что с вами ничего не случится:) я тоже бобсь, но цель важнее! И без эко могут наступить проблемы со здоровьем!

Пожаловаться
Ирина
Делала 3 Эко подряд, кроме долгожданной Беременности пока не вижу других последствий?❤️?
Пожаловаться
Кто Никто
любой гормональный всплеск влияет на организм, там же лошадиные дозы гормонов используют. Но как это на конкретном организме отразится, никто заранее не скажет. И правильно выше написали -цель важнее всего этого
Пожаловаться
Аленушка

Ничего страшного, организм быстро восстанавливается! После беременности же тоже определенные последствия...

Пожаловаться

Я поправилась немного от гормонов, да и жрать надо было меньше ?, а там рано говорить про здоровье… а вот эмоционально очень тяжело мне дались пролеты (( а их было 3 за этот год ((( на мужа срываюсь (((

Пожаловаться
Регина
У меня гиперстимуляция
Показать ещё