Эко.После пункции

Девочки, вы же все все знаете.Вот зачем назначают сразу после пункции крайнон? ну или утрожестан?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

утрожестан и прогинова назначили это для эндометрия

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Потому что организм сам не вырабатывает прогестерон, не знает, что беременный)) К середине Б начинает вырабатываться сам и постепенно отменяют утрик.
Пожаловаться
arxipova

Кстати насчет утрожестана-может кому пригодится… вооьщем мне в этот раз вместо него выписали ипрожин, тк утрик уже стал производится в тайвани и стал хуже качеством… а ипрожин тот же утрожестан, немного дешевле даже и производится в италии

Пожаловаться
Lenush
Это прогестероновая поддержка, чтобы эндометрия нарастить и беременность удержать!
Пожаловаться
Ирина
Lenush 
И это неважно что у меня самой всегда эндометрий нормальный
Пожаловаться
Арина
Ирина 

Без разницы какой у тя эндометрий, все ровно назначают, у меня свой тоже хороший, и я крайнон ставила

Пожаловаться
Lenush
Ирина 
Не важно, грубо говоря этот прогестерон в свечах или таблетках просто обман для организма, типа он уже беременный, чтоьы плод не отторгался!
Пожаловаться
ЮляЛапуля

сколько ЯК достали?

Пожаловаться
Ирина
ЮляЛапуля 
9 клеточек
Пожаловаться
Marina BuBu
Мне не назначили это
Пожаловаться
Анастасия
Ну для того, что бы эндометрий не начал отторгаться и месячные не пошли. ЯК то у вас забрали из организма, и он может посчитать, что в этом месяце беременность не произошла и как всегда ежемесячно надо «освобождаться» от «непригодившегося» эндометрия
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Ааааааа, вот оно че!
Пожаловаться
мадамАнтуанетта
Подготавливают эндометрий
Пожаловаться
Ирина
мадамАнтуанетта 
Спасибо.